沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

最纯正的德餐引入沈阳--玛丽蒂姆酒店齐柏林德餐厅

邂逅德式风情

沈阳碧桂园玛丽蒂姆酒店是由德国知名的玛丽蒂姆酒店集团管理的东北最大五星级标准花园式酒店,在开业一周年之际,将潜心打造的齐柏林德餐厅倾情呈现,旨在将最纯正的德餐引入沈阳!

温暖的米色墙壁和棕色木质装潢和谐的搭配在一起,古典的环形吊灯装点着高挑的空间;墙上挂满了以齐柏林飞艇为主题的装饰画,营造出文化且优雅的用餐环境。餐厅设有120个餐位,每张餐桌上都摆放着绿植和烛台,为餐厅增添了别致的情趣。就餐的同时,还可以将酒店私家人工湖景尽收眼底,优雅的背景音乐将浪漫渲染得丝丝入扣。

无论是装修风格还是菜品味道,齐柏林德餐厅均以“原汁原味”为最高追求。菜肴的出品由德国姊妹酒店派遣的大厨亲手辅导,德国咸猪手、德式牛肉卷、巴伐利亚牛肉肠等最具代表性的经典美食将被一一奉献。搭配以德国啤酒及全球精选葡萄酒,味蕾徜徉在美食的天堂。

如果没有德国啤酒,是不能完整地诠释德国饮食文化的。无论是进口瓶装啤酒还是新鲜杯装扎啤,无不泡沫丰富、色泽鲜亮、口感甘醇、酒香四溢……您和亲朋好友可藉此聊天叙旧、畅谈人生。

在这里,客居沈阳的德国客人能够品尝到家乡的味道;本地客人不必远足就可以体验异国风味。

地址:沈阳市于洪区大通湖街168号
电话:024-25268888

营业时间:周二至周日 18:00-24:00

回复 1# mp5
回复 2# mp5
回复 3# mp5
回复 4# mp5
太远了啊 呵呵
这个酒店是哪国的啊 什么级别的啊
太远了啊 呵呵
这个酒店是哪国的啊 什么级别的啊
PIZZA 发表于 2012-6-14 22:11

碧桂园的,请德国一家酒店管理的,玛丽蒂姆。

德国的美食我觉得一般,还是啤酒好喝。

去了碧桂园的酒店,但没有去这家餐厅。
好远,那一片地的确漂亮。
主要吸引宝马铁西工厂的德国人吧?毕竟离这比离凯宾斯基要近