沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bheel

市府恒隆正在进行装修的品牌及铺位

这才6个双层,不是说有20个左右双层么,抛去名表,剩下的起码也得有6--8个吧~
我2月 发表于 2012-6-17 23:24

这个是已经开工的,还有陆续开工的啊
没找到二层的路。。而且灰很大,重点一楼都走遍了,二层就没特别想上楼

恒隆的装修总的来说。 ...
bheel 发表于 2012-6-17 23:26

装修结束后可能就能看得过眼些了。我觉得恒隆的装修水准都很高,市府恒隆应该会比皇城恒隆硬件更好吧
从品牌来看12X到14X之间的铺位应该是最好的吧
装修结束后可能就能看得过眼些了。我觉得恒隆的装修水准都很高,市府恒隆应该会比皇城恒隆硬件更 ...
zzdeapple 发表于 2012-6-17 23:33

水准的话,市府是中间深色小砖错铺,旁边浅色大砖,卫生间部分墙体干挂貌似也是浅色瓷砖,应该不是石材
皇城恒隆是一米二的大石英石,卫生间部分墙体是干挂木纹石。感觉还是皇城高级些
非常感谢楼主!
另外那个EA不是GA吗?
没找到二层的路。。而且灰很大,重点一楼都走遍了,二层就没特别想上楼

恒隆的装修总的来说。 ...
bheel 发表于 2012-6-17 23:26

听说电梯没装呢,只能走楼梯上去啊
GA 还不来?

若没有LV hermes Gucci BV,全国前五,甚至前十就再见了。
GA必须得来吧!
EA开双层???????GA????????????????
不是楼下GA楼上EA吗??
EA开双层???????GA????????????????
不是楼下GA楼上EA吗??
FFYREN 发表于 2012-6-18 09:53

我觉得也有可能啊,GA是第一批签约的,应该装修了。
    EA都第五家了,全国最多,再开个双层太夸张了。
华茂那个貌似就是GA、EA开在一起的