沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bheel

市府恒隆正在进行装修的品牌及铺位

华茂那个貌似就是GA、EA开在一起的
华茂的GA和EA都是双层独楼,虽说不算太大。
看来品牌真没有一开始想的那么好。
没有LV,Hermes连卓展都打不败
不知道正门(应该是向着市府广场的那个门吧?)的门神是什么? 难道是传说中的GA和Prada? Dolce&Gabbana和Dior还进不进了呢?沈阳的奢侈品竞争真是太激烈了,而且都离得很近!
看来品牌真没有一开始想的那么好。
没有LV,Hermes连卓展都打不败
zzdeapple 发表于 2012-6-18 12:38

指标牌除了确定的GA和CHANEL,很多都是最后进场的,因为有些牌子还没确定进不进。

看恒隆的力道了,弄好了就上海IFC和德基,弄一般就中信泰富。
Valentino店不小啊,看来能上男装啊。倒是GIVENCHY不知道女装有望没。
看恒隆的力道了,弄好了就上海IFC和德基,弄一般就中信泰富。
FFYREN 发表于 2012-6-18 13:47

形容的太好了,哈哈
Givenchy的位置这么好,不进女装就不用赖在一楼了。
形容的太好了,哈哈
Givenchy的位置这么好,不进女装就不用赖在一楼了。
zzdeapple 发表于 2012-6-18 21:21

位置上,卓展丶万象丶市府丶皇城,谁家最好?还是各有千秋,不分高下?
位置上,卓展丶万象丶市府丶皇城,谁家最好?还是各有千秋,不分高下?
Giordano 发表于 2012-6-18 21:27

我认为卓展位置最不好,不好停车。正门还被新华挡住了,但这些商场中卓展是最红火的。
皇城处于客流最大的中街,但它却没利用好
其实也算各有千秋吧,卓展、市府恒隆都近市政府,消费人群固然不缺。万象的位置也算和平的老居民区了