沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bheel

市府恒隆正在进行装修的品牌及铺位

回复 30# zzdeapple

我看万象的位置潜力最大~~而且业态的组合、商场的软硬件都做的相当好,很快融入了沈阳的市场,算这两年新开商场里比较成功的了~~
回复 31# 我2月

嗯,万象城的定位真是相当不错。餐饮也很好
回复 32# zzdeapple

餐饮品牌可以再多招点,负一的几个卖表、饰品之类的都该挪走,把哈根达斯、COSTA啥的都招来~~等将来住宅盖好,加上香格里拉、春河等等,生意肯定会更火!
我认为卓展位置最不好,不好停车。正门还被新华挡住了,但这些商场中卓展是最红火的。
皇城处于 ...
zzdeapple 发表于 2012-6-18 21:35

原来如此。有说渖阳奢侈品消费力全国第三,看卓展如此红火,看来是真有其事。

卓展在其他城市的高端购物商场亦做得不错,看来市府恒隆和卓展还真有一番竞争。硬件上看来市府很可能是一众恒隆系例中最好的一个,就看会不会像皇城般搞砸...
回复  zzdeapple

餐饮品牌可以再多招点,负一的几个卖表、饰品之类的都该挪走,把哈根达斯、COST ...
我2月 发表于 2012-6-18 21:45

皇城已被边缘了?还有救没?
回复 35# Giordano

正在调整中!上海方面已经接手了...
希望不要回天乏术吧...
回复 33# 我2月

就是啊,都不如把那个东北最大的星巴克开小点分给哈根达斯一半。现在哈根达斯想进都没位置了吧
回复 38# zzdeapple

我觉得必胜客边上那个卖各种玩意的店最适合哈根达斯,无论位置还是大小...
恒隆还是蛮给力的 呵呵