沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bheel

市府恒隆正在进行装修的品牌及铺位

回复 70# zzdeapple

还剩17个铺位,装不满吧??
回复  boblisa

还有Lanvin、Tiffany&Co.、Giorgio Armani、Bottega Veneta、Moncler、Hugo Boss、 ...
zzdeapple 发表于 2012-6-19 23:21

VCA也是必开的,而且应该会在一楼。

回复 69# boblisa

北面主楼东面?那不就是入口位置么?
难道主楼西边的钢结构是给LV搭的,哈哈~~~~~~~~~~
回复 74# FFYREN

那个好像是销售中心!
难道主楼西边的钢结构是给LV搭的,哈哈~~~~~~~~~~
FFYREN 发表于 2012-6-19 23:26

你咋和我想得一样一样呢·······
回复  boblisa

北面主楼东面?那不就是入口位置么?
我2月 发表于 2012-6-19 23:26

这地方没牌子吗??应该至少有4-6个铺位。
   正门我觉得应该在西南角的位置,参考下万象城的。
这边要是145-150就完美了哈哈
回复 71# 我2月

还有17个吗?我看Bob总结的就剩8个似的
有些牌子真不该在一楼,就该在二楼当陪衬。像Givenvhy、Boss、Moncler这些,如果调整,肯定是第一批上楼的品牌
还有EA,开多少家算多啊?
回复 77# boblisa

不能吧,那把北面做那么霸气嘎哈,再说万象貌似也没啥正不正门之分,按道理临街H和P之间那个应该算"正"