沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bheel

市府恒隆正在进行装修的品牌及铺位

回复 79# zzdeapple

我是按一个数一个位算的啊,难道我理解错了?...这些在一楼还说的过去,这么看有两种情况,一种是留给指标的位置还够,如果真不够了那可能就是真没招来太多,不过如果仅仅因为位置的问题没招来恒隆也不会舍指标将就EA之类的吧!...不说EA开多少,这家伙占位能力确实不是一般的强...
连很矜持的Chloé都在那么近的距离开二店的话,看来历峰是真支持恒隆啊。
如果那六个双层表店都是他家的话,
那么旗下的Dunhill、Montblanc、Lancel、Shanghai Tang没有理由不进的,
而且VCA硬是从卓展抢来恒隆了。
而且在皇城恒隆那么烂的招商下居然开了一家不伦不类的登喜路,实在太给恒隆面子了,还好卡地亚没开成精品店。
回复 81# 我2月

可能LV太多了不想进?Hermes应该进啊,难道嫌太近?
稀缺牌多些是不错,但是没有LV、Hermes这些不太让人认可啊。
回复 84# zzdeapple

我觉得像爱马仕、杰尼亚是必进的吧,何况杰尼亚还撤了一家...至于LV,如果万象真进了,恒隆就算进估计且得等一阵...
回复 84# zzdeapple

尤其在东北这疙瘩,没LV、GUCCI不太吃得开
回复 85# 我2月

我一直都觉得万象能进LV,那位置太招人稀罕了
这下恒隆根本就赢不了德基,一个没LV的商场,谁当他是顶级商场啊
回复 87# zzdeapple

不过换个角度,要是南京有俩卓展和万象这样的商场,试想德基能啥样,哈哈,这么想完就会觉得完爆他了
回复  我2月

可能LV太多了不想进?Hermes应该进啊,难道嫌太近?
稀缺牌多些是不错,但是没有LV ...
zzdeapple 发表于 2012-6-19 23:42

HESMES应该是早就确定进了,我也不知道为什么现在没有
回复 89# boblisa

因为他们都有装X的习惯,硬拖到开业再围挡