沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

沈阳赛特奥莱完整品牌分部图 【更新每个品牌各自开业时间】

【匿名信息来源】

【围挡率不高 很多大牌还没围挡】

【主要品牌只有bally和IT完成围挡】

评分

【细节】

ZONE 4.png

Zone 3.png

1.png 2.png 3.png 4.png

【细节2】

Zone 1.png

哇塞,惊现楼主耶,好久不见~~甚是想念!
MAX STUDIO        A2-212                单侧门围挡,未完成
MAX FAERIE        A2-213                单侧门围挡,未完成
CARA        A2-207                单侧门围挡,未完成
ST.SANLI        A2-211                单侧门围挡,未完成
BREAD&BUTTER        A2-208                单侧门围挡,未完成
JAN AN NO        A2-210                单侧门围挡,未完成
LUXMAN        A2-203                单侧门围挡,未完成
GANT        A2-108 109                单侧门围挡,未完成
IT        B1-110        已贴围挡       
Autason        B1-111        已贴围挡       
Aquascutum        B1-114 B1-115        已贴围挡       
VERRI        B1-107 108        已贴围挡        围挡重新粘贴
CANUDILO        B1-201        已贴围挡        已装修好
LEVI"S        B2-105        已贴围挡        已修复好
FAIRTON        B1-113        已贴围挡        贴奥莱围挡
HUGO Boss        B2-101 102 103        已贴围挡        贴奥莱围挡,未完成
LANCY        B2-204        已贴围挡        重新粘贴围挡
E-LAND        B2-109                仅一张门贴
COACH        C2-101 102 103        已贴围挡       
BMW        C1-104        已贴围挡        拆围挡周围门边上的胶贴
BALLY        C1-101 102        已贴围挡        围挡重新粘贴
SAMSNOITE        C1-105 106        已贴围挡       
LANCOSTE        C2-104        已贴围挡       
吉野家        C3-103        已贴围挡
哇塞,惊现楼主耶,好久不见~~甚是想念!

楼上两个细节是啥意思?
我2月 发表于 2012-6-18 20:52

谢谢 ;)细节刚刚更新 发现大图看的不请吃
棋盘山的吗?中旅小镇吗?
棋盘山的吗?中旅小镇吗?
y983214 发表于 2012-6-18 21:04

是的。
还可以吧,比不上北京是必须的
正式开业还有多久啊?