沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 恋恋青花瓷

笑死不偿命,网上转的笑话

前天看到一朋友的QQ签名写着:【亲爱的,其实我没那么爱你。】昨天的是:【老婆,我错了!】今天改成:【无家可归鸟,求收留。】-_-#
大学有个同学叫wang晨,上课总是在睡觉,老师每次点名叫他起来回答问题时,他都会惊醒后站起来低着头来一句:晨在!(-.-)
一朋友在殡仪馆守灵,半夜闲着无聊,就用微信搜附近的人,竟搜到一妹子,随即给妹子发了条儿信息,过了半天收到对方回复:大哥,能俺给烧台iphone5吗?喜欢白色的!谢谢!好人一生平安!
昨天忽然想起了一个很久以前的整人法,就用手机群发了【你知道吗?人伸着舌头是不能急促呼吸的!】,然后收到了两个呆逼的回复,一个回:“可以啊,我就可以啊,你不行吗?” 另一个更牛逼,直接用微信传过来视频,另附一句:“麻痹敢不敢来点有难度的?”
我家母狗发情,一闺蜜开玩笑说:“丢根木棍给它会不会缓解一下?” 另一闺蜜神回复:“有些事儿,请不要站在自己的角度看问题好吗?” -_-b
医院医生罢工写了一封请愿书,院长蹲在花坛边上抽烟,记者上前采访:您为为何在这蹲着?答曰:等药剂师过来解读医生们写的请愿书
刚看到有糗友说qq被盗,找回密码的。我想起来一个我哥的。我哥当时找回密码的时候我嫂子就在旁边坐着,问题是你的初恋情人是谁?我哥输了四个名都不对。。。当时我嫂子就跟我哥打起来了。。。
记得小时候比较淘气,学校楼下有许多卖小吃的摊位用扩音器喊广告,背景介绍完毕,不割,还有用,,,就在老师讲得起劲的时候,lz睡正香,被楼下广告吵醒,脑袋一抽,HLL的冲着楼下喊给我来两块钱的蜂蜜面包,全班都看我有木有,,,惯例gc在后面,没等同学们反应过来呢,楼下卖面包那女的扯着贼老大的嗓门喊妥嘞~老师脸都要气绿了,,
转 坐公交车去市场买菜,对面坐着一位妈妈带着五六岁的女儿。过了几站,妈妈准备下车了,忽然小女孩面对我说,叔叔你说看到别人有困难时,又恰巧我们力所能及,是不是应该援手帮助一下呢?我一脸疑惑的望着她妈妈,她妈妈也是一脸的疑问。随后我就点点头,只见小女孩伸出右手,将我裤子的拉链拉上了
单位有个同事,蒙古人,属于常魂游天外的大神级人物。一年休假回家,假期过了好几天还不回来,领导给打电话,丫在电话里说:领导,我还在呼伦贝尔草原上骑马找我家呢,我家是游牧民族,现在不知道搬到哪里了。。。