沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:

生活分享 一个人的澳大利亚 【第一次在这里发这种 带着情感的帖子 希望大家喜欢】

楼主是个干净整洁滴人
真是勾起了我深深地回忆呀!还有一周就是我从澳洲回国一周年纪念日了!真想有机会修个年假回去玩玩。
风筝与风0501 发表于 2012-8-1 00:06

哈哈 我也是在回去了一段时间后决定回来的
当时朋友发给我一首歌  i still call Australia home
哈哈 我也是在回去了一段时间后决定回来的
当时朋友发给我一首歌  i still call Australia home
安 发表于 2012-8-1 07:29

当时也是考虑了很久才下定决心回国的,总是觉得在澳洲少了一份归属感,其实现在回国工作了还是会想起澳洲的好,

不过毕竟不是土生土长的,也许老了会移民过去,但是还是觉得先在国内努力打拼一下吧。哎,又想起fish market的大龙虾了!!
当时也是考虑了很久才下定决心回国的,总是觉得在澳洲少了一份归属感,其实现在回国工作了还是会想起澳 ...
风筝与风0501 发表于 2012-8-1 21:54

有的时候觉得 做同样的工作 拿同样的工资 这边会比国内生活的好不少 也清闲点 但是 太清闲了 就会寂寞
有的时候觉得 做同样的工作 拿同样的工资 这边会比国内生活的好不少 也清闲点 但是 太清闲了 就会 ...
安 发表于 2012-8-2 14:11

是呀,这也是我当初选择回国的原因之一,总是觉得自己一个人身边的朋友都走了,家人也不在身挺听寂寞的。