沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

广发白金卡可以在机场贵宾室候机吗?

接到办卡邀请,但被我推辞了,如果有如题功能,可以考虑,请指点
反正我的卡是可以的。
不限次数,但是不是全国所有的机场都可以,一般大机场可以。
如果楼主只是为了享用机场贵宾,建议申请广发的南航白金,配发龙腾卡和PP卡,无限次全球机场贵宾。
如果楼主只是为了享用机场贵宾,建议申请广发的南航白金,配发龙腾卡和PP卡,无限次全球机场贵宾。
刘赫 发表于 2012-9-1 22:46

我的就是与南航联名的卡,广发有专门贵宾室吧?还是只能去南航贵宾室?PP卡是什么,这么可爱
我的就是与南航联名的卡,广发有专门贵宾室吧?还是只能去南航贵宾室?PP卡是什么,这么可爱
POUR 发表于 2012-9-4 15:27

南航自己的贵宾室需要持有南航明珠俱乐部的金卡和银卡,或者购买南航头等舱和商务舱机票的才可使用。

PP卡是Priority Pass卡,持卡者可以使用其在全球机场设置的贵宾室,无论乘坐哪个航空公司的哪种舱位。广发南航白金卡配发此卡,不限次数使用。