沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[求助]请教各位3千元以下皮草会买吗?

<p><font face="幼圆" color="#945ea2" size="6">请教大家哦,小女在深圳做出口加工贸易3年,因为结婚回到沈阳啦!</font></p><p><font face="幼圆" color="#945ea2" size="6">朋友能提供外单皮草,不是很贵的那种貂皮(因为太贵的工厂是不敢****的),一般是獭兔,狐狸的外套,帽子之类,但是款式都很漂亮,呵呵,我自己就早“武装”了两件啦!</font></p><p><font size="6">弱弱的问一句:如果价格在<font color="#f70909">一千</font>到<font color="#e61a1a">三千元</font>之间,可以说是批发市场也未必能拿到的价格,还有好看的围巾和皮草帽帽,也就<font color="#ff0000">百元&nbsp; 左右价位 <font color="#000000">,老妈鼓励俺开个小店,不知道大家伙觉得咋样呢?有前途吗?</font></font></font></p><p><font size="6">拜托各位给支个招啊!</font></p>[em04]
<p>可能有些话不该公开讲,不过皮草的利润实在好高哦!做外商的来样或者来料加工,出口的时候加价率才百分之几而已——成本包括皮料,打样,制版什么的,因为加工贸易的规则,余单如果工厂申报内销还不如丢掉划算呢!要补很重的税!所以很多东东都私下****那个啥了,吼吼~~~~~~~~~~~</p><p>国内厂家生产供内销的东东,同样的过程同样的质量,要比加工厂的成本高哦,具体不罗唆了,反正大家知道这个税交的不一样的!况且从工厂到手的东东和从零售商到手的东东,差了好多层的环节..........</p><p>其实没想讲人家的坏话,只是想说,别看价钱差了一倍甚至几倍,但是咱的东东质量可是真的没话说!</p><p></p>
[em11]没想到反应这么冷..........比三九天还冷[em19]
买裘皮的,可能在乎的更多是质量而非价格。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jade</i>在2006-11-5 13:57:56的发言:</b><br/>买裘皮的,可能在乎的更多是质量而非价格。</div><p>可能我表述的不清楚吧? </p><p>价格虽然低但是质量未必差啊,商场卖的贵的东西未必就值那个价格的,他们的利润太高了,但是商场也有太多不是水貂的服装呢,难道3千元的东西非得要卖3万才叫人觉得质量好? </p><p>&nbsp;</p>[em04]楼上的别生气,不是别的意思哦,是因为我拿到的东西可以敢说是比出厂价格更低!只是颜色和尺码不会齐全而已。
有前途,但是夏天怎么办?
真货就有希望
这种东西,关键是牌子,如果没有牌子,大家有担心是正常的。越便宜倒是越没人敢买。