沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: boblisa

沈阳市府恒隆广场开业图片

我觉得靠东那面面积都不大,Boss、EA的面积甚至不如卓展单层面积
I.T不是店中店模式,很遗憾
敞亮!现在再让我想卓展的位置,有点氧气不够的感觉!上不来气儿...
喜·乳酪,味道还不错吧,就是有点贵啊,他家不能刷卡 我合计万一有人钱没带够咋办啊 冰淇淋打出来不买不就 ...
boblisa 发表于 2012-9-28 22:40

图拍的很棒!不过你打的这点儿乳酪冰激凌,顶多25元,贵什么贵啊!
图拍的很棒!不过你打的这点儿乳酪冰激凌,顶多25元,贵什么贵啊!
xrc1942 发表于 2012-9-29 10:12

我是说他家的价格比很多人想象中的要贵,挺多人想不到一碗冰淇淋就要四五十元。昨天注意观察了下,好多人结账的时候都比较意外,毕竟顾客里有不少是附近遛弯的人进去随便逛逛的。 我那些才20
昨天去凑热闹的人不多,天气不好,很多人也不知道恒隆开业的事儿,估计里边大多数人都是混消费网的
请问下楼主什么相机啊,拍的太牛了
我也去了,开业的真全啊,但是顾客不多。
每家店都那么气派,真是做足了功夫,好多喜欢的牌子。
我是说他家的价格比很多人想象中的要贵,挺多人想不到一碗冰淇淋就要四五十元。昨天注意观察了下 ...
boblisa 发表于 2012-9-29 10:25

几十的东西如果都刷卡的话,那人多的话结账会超级耗费时间
漂亮,一颗商业新星!