沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

盾安五楼喜多屋海鲜自助餐厅饕餮归来~~~~~~

2012年12月27日晚上和好姐妹去吃了次晚餐自助。晚上5点半开始,不限时,9点也不9点半关门
简单点评一下,上图片说话!
先看一下环境,这个是坐最里面拍的,我们挑了个离肉近的位置。沙发环境好的位置都在小点心那里,但是我们不热爱。

再看餐桌上餐具的摆放,HOHO,简简单单,不错

开始吃啦,先去整点生的,来点各类生鱼片,三文鱼块儿切的不算薄,没有将太无二的厚当然,很新鲜,但是部位不是太好,反正不如将太无二啦,但是呢,跟别的自助相比,还是很不错的,起码比金钱豹的强多了。

接下来,吃点蔬菜沙拉,烤串等等,吃的很少,就没拍。
继续是烤生蚝,这个属实很赞啊!新鲜!个头大!味道好!我一共吃了5个,都是厨师现场刚烤好的,因为人不多,也没出现疯抢排队的现象,我还和一美女互相谦让了一下,大家都很有素质,每人拿东西都是够吃就好,没有一人狂拿下噻赖的行为。以后人多可就不一定啦。。。。。

接下来,再来点生鱼片,三文鱼仍然是最受欢迎的,稍等了一会,但这次,我仅仅吃了一点就恶心了,带着皮下脂肪的位置,我不喜欢,吃三文鱼经济实惠还是去将太无二吧。这个生的扇贝浇上辣酱非常好吃,也很受欢迎!来俩尝尝!
这时候由于中途还吃了点小凉菜比如说鲍鱼金针菇,扇贝丁金针菇饮料等等,已经见饱来点热菜尝尝吧。热菜有很多,鱼一共4种,我每样挑了一小块尝尝,这个。。。滋味不错,卖相也好,但是鱼肉不够鲜嫩,而且不太入味,我还是更喜欢其他餐厅现点活鱼做法。。。这个边吃边扔啦,就嗦了嗦了。
这时候蒜蓉扇贝来啦。其实之前已经做好一锅了抢没了,呵呵,没赶上
马上厨师还会继续做的,话说整个餐厅厨师不少,而且比较勤快,每次做的量不大,这样看起来很有食欲,一旦没有了,也会马上着手准备下一锅,很赞!希望继续保持!
大肥扇贝,真心好赞!个大新鲜很肥很好吃!要不是已经没有多少空地儿了肚子,还会多吃几个的!
拿盾安新一城的会员卡每桌免费赠送龙虾一只。我是之前盾安活动时免费办的会员卡,还送一枚翻盖小镜子,呵呵,这回派上用场了。今天我还特意问了一下,现在是化妆品满300免费办理。本来想随便买个眉笔给我姐们也办一个,但看化妆品多倍积分什么的也不是太明白,而且盾安里面的好多牌子营业员都挺傲气不爱搭理人,比如阿玛尼J,去看个小衫,爱搭不惜理的,真把自己当国际大品牌了。说跑题了,化妆品还是下次去新玛特买吧20倍积分顶8折,比较好算。
龙虾上来很激动,虽然很小,比巴掌长一点,虽然知道龙虾肉不好吃,但好歹叫龙虾不是,第一次正儿八经吃,哈哈。小激动。然后拍完照片,嗦了了一下就给扔了,属实很柴啊,是凉的,没法咽。。。。
各位亲不用特意弄盾安卡要这个的,留着肚子吃个扇贝都比这强多的多的多
这也吃差不多了,在我吃三文鱼啊生蚝啊的同时,我的姐妹在使劲吃炒大虾,剥了一盘又一盘啊。。。。我一口没吃,也懒得招。。。。。。她吃完热的又去捡了一盘子凉的白虾,凉的比热的做法有咬头更好吃一点,在她的推荐下,我也跟着吃了2个,嗯,不错的还是。比金钱豹之流的要好多了。

在这期间,我又吃了一个烤布丁,味道不错,1小块抹茶蛋糕,卖相不错,味道一般,好像摆放1整天的感觉,边上有点干巴了,吃了一口,扔了。吃了一个紫薯蛋挞那个难吃啊。吃了其他一些东西味道平平。还有一排卤味的鸡爪子啊,牛肚啊等等,我压根没兴趣去尝啦,但属实卖相是不错滴。他家特色是炒菜炖菜品种都是热的,新做的,看起来很好吃,品种很多,只不过我不算热爱,干脆就没吃。
最后喝了碗鸭汤,嗯,算良好,其他的没喝。
真饱啦,最后来点小点心,还有少量水果,提醒大家海鲜和维生素C不能一起吃啊!
一杯很像鸡尾酒的服务员告诉我饮料,可是我喝了属实就是饮料味的酒好吧,好喝但还挺爱上头的,晕的乎的,我就喝了这一点而已。
走来走去路过烤生蚝的地方,厨师热情的招呼我,新出锅的,嘻嘻,那我就再来一块吧,虽然我饱了,但真没吃够。

最后呢,想说自己好运气,正好赶上电视台来做节目,虽然我从不看电视,但是我的小农心里发作,在想会不会今天晚上菜品会比往常更好的哇咔咔,赚了!

和保洁阿姨聊了2句,她很兴奋的问我这是不是直播生活的主持人。。。。好吧,我家不看这个节目而且我从来不看电视,我属实不认识啊,拍张照片大家认一下吧。。。。
结束了,对我来说,我现在没办法像当年那样吃的很撑很撑啦,吃的饱饱的就是极限,所以对我来说就是品种全,吃着随意,但并不划算,毕竟从质上呢,没有太多的优势,量上,从我自身又无法弥补。但是,如果一定要吃自助餐的话,这儿还是首选的,毕竟海鲜还是比金钱豹的强,当然这里没有金钱豹的品种齐全,尤其没有各种烤制的牛排羊排之类的。。。。。人家这里是海鲜自助嘛呵呵
总体评价:值得去!要去赶紧去!别以后人太多了闹挺,再抽条什么的。。。。

评分

我看得留口水了。
不错啊,拍的也很好,就是感觉空间不大啊。
我拍的是1面,一共4面还多一点。不算小。我拍的不全,拿iphone4拍的
他家现在能刷卡不?能开发票不?
没有鱼翅鲍鱼北极贝之类的啊?
他家现在能刷卡不?能开发票不?
恋恋青花瓷 发表于 2012-12-27 16:50

能刷卡,发票我没开,忘啦
没有鱼翅鲍鱼北极贝之类的啊?
fy_1982 发表于 2012-12-27 16:52

鱼翅有,凉菜,一般。鲍鱼都是鲍鱼片,挺大片吃着口感象真的,但没有触角部分,我总有点犯核计,有生吃和凉菜,我没吃多点。北极贝真没有。
回复 8# 孤飞的荆棘鸟

这么说也还不错吧,没有北极贝有点失望啊
回复 8# 孤飞的荆棘鸟

现在能开发票啊?有包间么?