沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 我想办张信用卡,有很多不明白的地方,希望大家给我解答一下!

<p><font size="3">我原来没有用过信用卡,但是现在单位的同事很多都用信用卡,而且广发银行的工作人员也来我们单位做推销,我有点动心,但是还是有很多对信用卡使用问题上的疑问,我希望大家能给我解答一下,先谢谢了!</font></p><p><font size="4">第一,现在市场上哪家的信用卡用起来比较方便而经济?</font></p><p><font size="4">第二,信用卡一般还款都是用什么途径?</font></p><p><font size="4">第三,如果我想用贷款的方式来刷卡消费,我该怎么通知银行?</font></p><p><font size="4">第四,一但我要是没有能力还款那该怎么办?</font></p><p><font size="4">第五,信用卡在注销的时候方便吗?如果不欠钱还需要另外交手续费钱吗?</font></p><p><font size="4">第六,有了信用卡之后真的攒不下钱吗?</font></p><p><font size="4">第七,总体来说信用卡你觉得到底好不好??</font></p>

第一投注:香港★六.合.彩★投注网.特/码B 48.5倍

24小时在线客服.在线存取款★信誉第一是您玩六合彩必选之网6668.cc
<p><font size="4">第一,都差不多,如果您是办第一张卡,推荐您办招商银行的,申请容易,网上银行功能强大。广发的也不错;</font></p><p><font size="4">第二,柜台、转帐、存款机、委托自动划帐……等等,很多种,这四种基本最常用;</font></p><p><font size="4">第三,透支刷卡消费基本就等同于银行给您的小额贷款了。如果您想分期付款,在帐单日前拨打发您卡的银行电话,不过,可能有利息和手续费产生,或者您也不用通知银行,就直接按照帐单上的最低还款额还款,没还的部分就等同于银行给您的贷款了,当然,您需要付出很高的循环利息;</font></p><p><font size="4">第四,您手头再紧,还款也不能低于帐单上的最低还款额,否则会给您的信用档案抹黑的,这对您日后的生活很不利。发生了这样的情况,您也需要通知银行,否则他们会冻结您的卡,并且采取法律手段。换句话说,刷卡额尽量控制在自己能承受的范围内,一旦超出,借钱也要还;</font></p><p><font size="4">第五,非常方便,打个电话就可以了,不需要另外交手续费;</font></p><p><font size="4">第六,这不是绝对的,看您的自制能力;</font></p><p><font size="4">第七,非常好。</font></p>
<font face="Verdana" color="#61b713"><font color="#000000">刘赫版主已经回答的非常完全了</font></font>[em01]
<p>信用卡是一种支付和理财的工具,它可以更好地让你分配和使用资金,巧妙地利用银行的资金为自己服务,但信用卡并不是赚钱的工具,你不可能指望它来给你带来收入,如果说用的好,也只是减少自己的资金成本而已。</p><p>信用卡因为是一种透支消费,所以一定要根据自己的收入情况。现在银行竞争激烈,额度很容易给的比较宽松,如果你不顾自己的支付能力而盲目消费,很容易沦为卡奴。千万不要轻易抛弃自己的个人信用,因为现在国家正在倡导全国联网的个人信用评估,将来这个系统联网后,每个人的信用程度报告就会影响你的其他方面比如贷款等等方面。</p>
<p>先谢谢个位前辈给小弟做出这么详细的解答.我想办信用卡的原因很简单,我是看了国美网站上的贷款消费的那个政策,本人一直想买一个DV机,但是由于资金有限致使我至今还没能如愿.所以我想利用贷款的形式来买,但是没想到办理一个信用卡的过程是如此繁琐,而且听说根据本人的个人还贷能力还办不了大额的信用卡.所以我现在准备还是钱赚够再买吧~~~</p><p>但是这张信用卡肯定是办定了,目前有两种卡一个是威萨的一张是万事达的,我不太明白,还请各位前辈给我讲讲.</p><p>我现在已经决定在广发办了,都对那的评价不错,而且本人单位和广发是合作关系,我办卡直接在我单位就可以办,还能剩不少事!</p>
<p>V还是M,无所谓的,在国内都是银联。</p><p>个人喜欢VISA.</p>
<p>在国美可以用招行和中信做分期,用广发的话,直接用“样样行”,就是有点手续费,但操作非常方便。</p>
<font size="4">听说如果我刚办下来广发的信用卡,银行方面是不给我贷款消费的,而且以我的个人情况我估计我顶多能办一个透资额在4000一下的,但是我要买的DV得6000多呢,即使贷也不够啊,我办这个卡主要是为了我以后在月末钱紧的时候用,到时候能提现我觉得挺方便的,广发提现利息好像5/万,也不算多.哈哈~~</font>
这个我还没弄明白呢,我还得去看看!!
<p>千万别用广发取现金,手续费是2.5%,一百元就2.5元,贵死!</p>