沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: seb

细数2005年沈阳即将开的商场

太平洋好像没有信儿了吧
年底写个总结吧,好像多数都没开业。估计能最后开业的也就是“罕王-流行馆”、五洲的东舜还有百利保(新世界三店)吧。
五洲大厦
<>今天流行馆开业了。</P>
<>早在2003年选定铁西兴顺街江南春城项目的“深圳铜锣湾”改址在北站华锐.世界广场,在新港澳大厦对面,也就是说铜锣湾在沈阳的店只签约了一家,原铁西店改做其它项目。</P><>北站的太平洋百货项目目前不是确切消息,台湾太平洋百货(台湾远东集团)2005--2006年度没有在东北开店计划。</P>
太平洋百货在沈阳真是不顺啊,不过他们躲过万达这一劫,也算很幸运了。
<>今年开业的不多,那明年还不都撞一起了。</P>[em06]
<B>以下是引用<I>seb</I>在2005-4-8 17:56:56的发言:</B>

<>根据各大媒体报道整理出2005年即将开幕的商场,作以简介</P>
<>1 太平洋百货</P>
<>2 卓展百货</P>
<>3 北京华联商场</P>
<>4 罕王商场</P>
<>5 Foxtown折扣店</P>
<>6 铜锣湾百货 </P>
<>7 百联(沈阳)购物中心</P>
<>8 其它</P>
<>另外还有一些暂时没有资料,比如河畔花园五里河大厦的购物中心,据说会成为沈阳最顶级的购物场所;以及浑南女人街项目等等。多少会值得我们期待。
</P>

<P>今天是05年12月30日,总结一下吧,看来真是事事难料啊,以上这些店中,除了罕王商场还有新世界三店、五洲东舜(勉强算吧),多数都没有能开业啊。
<P>应该开个帖子讨论06年的事了。</P>
<B>以下是引用<I>mp4</I>在2005-4-8 20:52:47的发言:</B>
Foxtown折扣店我最喜欢了。

<>我昨天刚从上海回来,在上海最大的FOXTOWN折扣店转了转里面基本没有什么好东西,多的是一些不知名的品牌.</P>