沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

亲近四姑娘(长坪沟--毕棚沟穿越)

<strong>亲近四姑娘(长坪沟--毕棚沟穿越)<br/></strong>真是对不起大家,<br/>一出去就不想回家。<br/>完成长坪沟--毕棚沟的穿越后,几个驴友乘机又到川西一趟,今天才回来,先将此次穿越队员的全家福献上。<br/><br/>这是出发进入长坪沟的那天上午,全体穿越队员在四姑娘山前的合影。<br/>幺峰从不轻易显露她的姿色,就是拍下这张照片后的几天,阴云密布,霏霏细雨,飘飘白雪,一直在伴随着我们。<br/>我们再没有见到四姑娘。<br/>在木骡子前的草滩,海拔3525米的营地,一夜风雨。<br/>在垭口海拔4350米营地,一夜风雪。<br/>在毕棚沟口,队员分三路匆忙而别。<br/>因此,这是本次活动的唯一一张全家福。<br/>仅以此片献给我的同行驴友。
<p>有什么好图片吗?发上来大家瞧瞧。</p>
楼上这一趟,要多少钱?
斑竹我没有发照片的权限,所以我的好照片传不上,请问斑竹是否可以为我开放权限。
一般只有贵宾和高级会员以上才能上传图片呢,不过您可以链接帖子。
或者您有特殊好看的图片,我建议您到站长接待室说明情况,申请一个贵宾身份吧。
来顶了