沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 企划人

[原创] 《沈阳商业批判》——原文

金廊这段好,前几天和一外地同事介绍沈阳金廊的商业,她就说看谁先死吧...
正文部分刊发完毕,谢谢围观
还有三好街那篇呢
三好街不会写了,求同人
读后很有感悟,看来是商业同仁
《沈阳商业批判》在坛子里连载,微信朋友圈也有很多人转发,有赞有骂,有不开心,有纠结和拧巴,有问我是何居心,更有扬言让我小心后果的。其实提笔之初,我没有任何居心,只是根据内心的感受写些体悟和反思,没想给谁棒喝,也不求借此闻达于诸侯。马云说过:中国不缺乏批判者,而缺乏实干家。是的,沈阳商业不缺乏批判,而缺乏痛定思痛的觉醒。西行路漫漫,希冀大家共同努力,进击吧,少年!

李兄,果然是你!  发表于 2014-5-27 21:20
文笔不错,稍有点偏激,但是非常值得一读。
企划人 发表于 2013-11-15 13:31
《沈阳商业批判》在坛子里连载,微信朋友圈也有很多人转发,有赞有骂,有不开心,有纠结和拧巴,有问我是何 ...

支持楼主,再继续写下去,论坛需要这种原创。
写得特别特别好.有什么方法可以转发到微信上??
ricci 发表于 2013-11-27 11:46
写得特别特别好.有什么方法可以转发到微信上??

消费网微信平台上,有连载,你关注消费网的微信平台后,就可以直接从上面转发分享到朋友圈了。

或者直接找远帆,他也能,我前一阵天天在消费网微信平台上看这个文章。