沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

《怪梦求解》说说自己都做过什么古怪的梦,求高手解梦

昨晚我梦见自己的右手背突然剧痛,发现手背上有个蚂蚁在咬我,我用力一甩,手背上出现一个大洞,成千上万的蚂蚁从手背上的洞里被甩出来,跟流血一样。当时就吓醒了。
求高人解梦。
梦见一只熊抓到一条大鱼。鱼后来突然一张嘴咬住我的手指头。疼死我了,这大过年的。
昨晚梦见我得到一只猫,逗它的时候,猫突然说了人话,还跟我聊天。早上醒来,到现在还觉得是真事,请问这是怎么预兆?
我昨晚梦见去体检,结果马上被保安带走隔离,说我被传染了绝症,然后就跟一帮人被隔离了,好像是生化武器,哎,电影和美剧看多了。
美国科学家:8个梦境特征表明你有前世记忆
1、在梦里,这个人是自己,但着装完全和现实不一样,一定是属于非现代的。

2、梦里遇到与自己的非现代着装一样,但感觉很熟悉的陌生人,或在一个感觉很熟悉的但实际上很陌生的古代环境。

3、前世记忆不会只是激烈的事件,对于记忆来说,每一个碎片都是平等的,就跟一张纸,上面记录的事件和纸本身无关。所以,有时候梦境里出现前世记忆也许只是在某个地方行走,或吃饭的一些生活场景。

4、两次以上梦见自己是同样时期的着装。

5、梦里的〝古代主人公就是自己〞的意识非常强烈,而所有梦里的思维意识一定不会出现现代才有的东西。

6、如果是基于多维空间理论的穿越性质的梦境,梦里的自己是现代人。所以,要排除带着现代意识进入各种陌生的不管是古代还是将来环境后的梦境。

7、排除器官感知性质的梦境,包括人类的第一次春梦。

8、既然是前世,那一定会有与自己一样的东西,比如性格,情商,智商。但一定不会有现实生活中的朋友。

昨晚梦见进入神奇世界,最后各种神奇的动物被一股神秘力量驱赶,如在一条时间大河中向远方飘去,各种神奇的动物,包括远古的和不认识的,场面之壮观令人惊叹,不知道这是什么兆头
刚醒,梦见抓住一条大鱼,好大,几米长,不知怎么养,还是吃了,有饭店老板要出几千收购
我今天早晨被梦惊醒了,梦见自己去医院,我要有孩子了,问题是我是男的,也不知道 老婆是谁,反正就那么生了,好大一个婴儿,我一看就是我的,跟我小时候特别像,尤其眼睛。就是额头多出一块东西,还能跟我直接说话...当时就吓醒了,现在还精神恍惚,求解梦.
昨晚梦见老妈晚上出去,结果很久没回,急忙去找,怎么也没找到,在路边休息时遇见一个女子,很年轻,竟然是我儿媳妇,老天,我还没结婚呢,怎么发生的。后来夜深,望天空,只见满天繁星,东方有一巨大星座极其清晰,似乎似巨狮子,然后就醒了,心里有点怕,大家帮解梦。
昨晚梦见自己杀人了,吓死我了