沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[原创] Caffebene(咖啡陪你)入驻沈阳天润广场店一层

入驻沈阳天润广场店一层,现已正式开业,
附沈阳caffebene咖啡陪你各分店:

1. 盛京五里河店 店位于皇朝万鑫北侧文安路15号5 (已营业)

2.展览馆店 店铺位置:和平区彩塔街38号工业展览馆。(已营业)

3. 奥体万达店:沈阳市浑南区奥体万达广场(已营业)

4. 铁西万达店 店铺位置:沈阳市铁西万达广场。(已营业)

5. 阳光百货店 沈阳市沈河区友好街10号新地阳光百货1层。(已营业)

6.沈阳天地店 店铺地址 沈阳市皇姑区北陵大街17号沈阳天地广场

7.沈阳南市店 地址:沈阳和平区十一纬路53号(已营业)

8.天润广场店 (已开业)

9.西塔店

10.盾安新一城店 沈阳市沈河区中街路268号盾安新一城R1馆一层

11. 碧桂园银河城店

盾安围挡挺早,现在中兴进入,估计又要耽误了。

沈阳天地那个店开了吗
大多都加盟做的,没有进驻了还什么开不开的,资金投入进去了就肯定要开,哪个老板也不傻。
一夜之间星火燎原啊,为何国内就做不起来这样的品牌呢?把茶楼包装一下做时尚也OK啊
POUR 发表于 2014-7-4 12:24
一夜之间星火燎原啊,为何国内就做不起来这样的品牌呢?把茶楼包装一下做时尚也OK啊

避风塘?
我2月 发表于 2014-7-4 13:03
避风塘?

是啊,记得多年前避风塘还是很吸引人的,年轻人都去,饮料免费续。现在看来,大家需要更好的聊天环境,要视觉享受也要安静,嘈杂环境不行了

沈阳一夜之间成了韩棒的天下
这种调调满大街都是

今天去了,边营业边装修,点啥啥没有,态度还差!他家哪个店态度都是时好时坏,做的饮料也是味道差别很大,就南市场店好一点。