沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 远帆

[原创] 高端鞋履品牌Stuart Weitzman万象城围挡

KOOKAI 的位置吧
FFYREN 发表于 2014-8-26 09:14
貌似业绩一般,中街原来两家,都没了。可能那边新玛特+盾安冲击大了些吧。不知道大悦还会开丝不,照理说是 ...

谁说一般了。卖的最好的就是他家。只不过他家太老了。现在新开的都是星摩尔,万达那种的装修。况且大悦城的丝芙兰也是说暂时关闭。期间去别的店购物还有多倍积分。丝芙兰又不傻。中街那么大客流不可能一家没有的,大悦城也不可能让丝芙兰走。丝芙兰那个位置开阿迪旗舰店了。
cloud54 发表于 2014-8-27 21:59
谁说一般了。卖的最好的就是他家。只不过他家太老了。现在新开的都是星摩尔,万达那种的装修。况且大悦城 ...

之前说的是挪去c馆Y-3的位置
我2月 发表于 2014-8-28 06:29
之前说的是挪去c馆Y-3的位置

等等看吧。中街没有丝芙兰还是很不方便的。华府二期那家太惨淡。
我2月 发表于 2014-8-25 20:55
今明两年万象的调整是大看头啊,尚泰加上三期看看能招来些什么!

ggggggggggggggg
沈阳第二家店吧,第一家在盾安
珠宝钟表店都太多了,也没什么销量,应该引进些电子潮流的商店,智能家居、高端家庭影院音响、特斯拉等丰富业态比较好,大牌珠宝在恒隆和后面五里河那边不少了,钟表更不用说了,引进对形象有帮助,对营业额帮助不大