沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 太伤人了

日前接到大”伤”集团某店某负责人的电话,告知将被冻结货款并增加扣点,甚至还有可能撤柜,问为啥?回答只因我与“钟兴”合作,尼玛,这是什么强盗逻辑?找谁合作是我的权利,听你话不是我的义务,既不违约,又不犯法,何错之有,凭什么受罚?

别人把我当做衣食父母,你却待我犹如阶下之囚。大“伤”集团真是想伤谁就伤谁啊!

我只做生意,无非就是混口饭吃,给跟着我的兄弟讨个生路,搞不懂你们之间的恩恩怨怨,但规矩我懂,有了新朋友忘了老朋友还可以理解,但你大“伤”集团为了新对手,就把老朋友扫地出门,甚至被宣布非正常死亡,无辜的祭了大旗,如何不叫人寒心?别忘了,出来混迟早要还的!

近一时期,大“伤”集团部分门店已经完全摒弃了商业之根本,丝毫不考虑如何为人民服务,而是在惩治品牌上无所不用其极,拉帮结派的,收买人心的,排除异己的,制造谣言的,封地许愿的,阳奉阴违的,不在经营管理上挖掘自身潜力,反到在旁门左道上大作文章,导致多数驻店品牌生意惨淡,业绩一落千丈,大年根儿的,大“伤”集团真让人伤不起啊!

一个商企如果连最起码的诚信与道义都缺失殆尽,何以立市?何以立世??

好在还有公理,听闻执法部门已经介入调查,感谢习大大依法治国、依法治企的英明神武,惩治这只以大“伤”人的老虎,还我一个公平的商业环境。

是因为进盾安那个店吧
你是品牌厂家吗,看着不像,倒像是枪手。
商城如战场,手段不重要,目的最重要,等盾安开起来,新玛特就难了,肯定是打压的,别忘了,当年新玛特在沈阳开业,中兴联合商业城,联营一起打压新玛特,现在不过是风水轮流而已。
中兴和大商,同一年代的企业,同时改制,同时发展,看看现在两个店的区别,就知道领导层的能力和眼光了,现在大商要收购中兴,虽然中兴借着停盘拖延时间,但是结果可想而知了,根本没实力低档的了。
最后,奉劝一句,大部分厂家是不愿意进盾安的,那个店半死不活,根本没人看好,进去的品牌你打听打听,是不是被中兴压着进去的,很多品牌是借着中兴停款硬压,所以啊,大商反倒给了这些品牌好借口,说白了,品牌抱团不进,中兴也没有胆量全撤,相反,进了盾安,大商就有实力全撤,不伤皮毛。

1.30开业,拭目以待,不出意外,会很惨淡
要么说任何东西形成垄断就没有了发展。看看大连的商业,这几年严重落后于沈阳,不就是因为大商的地位过于强势了么。不过这种情况早晚都会被打破的,国际巨头陆续进入,也不会吊你那一套。
确实听过,很多品牌不愿意进盾安,因为想进兴隆一百,被中兴搭配进去的

新玛特现在还有那么大力度吗
hankerbaj 发表于 2015-1-22 20:35
商城如战场,手段不重要,目的最重要,等盾安开起来,新玛特就难 ...

确实,我也不看好中兴中街店,进了很多品牌,这是中兴的优势,他们品牌库有很多牌子,但是运营没有新的突破

这个时代已经不是20年前了,拿一堆牌子搞人海战术了,消费者早已变了,没有O2O或者新零售思维,早晚死路一条。
hankerbaj 发表于 2015-1-22 20:35
商城如战场,手段不重要,目的最重要,等盾安开起来,新玛特就难 ...

大商收购中兴的事情,最后怎么样,请给点小道消息
中兴这次也是拼了,开业下了很大本钱,但不知道以后如何。

中街和太原街都是暗战,中兴暗战一百,大商暗战中兴。

2015年沈阳零售市场开始贴身近战,肉搏。

好戏即将开始