沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

八棵树驾校(总校)招生啦!一费到底,无二次收费,消费网粉专享价,3800元!!

为了使消费网粉丝能跟快了解本校,享受更多的实惠,现将八棵树驾校(总校)的情况介绍如下:

沈阳直播生活已经报了!五一过后沈阳3800以下的驾校全面涨价!涨价浮动在1200左右!多花1000多干什么不好啊!抓紧报名吧!
3800元  一费到底。
1,下证快,4-6个月。
2,免收补考费
3,本校练车本校考试。
4,市内五区免费通勤。车接车送。
5,本市外市一个价
八棵树驾校(总校)一费到底,无二次收费,现只需3800元,专业的教练团队,自建考场 总校练车考试 为您的驾考保驾护航!为您负责到底 欢迎到校参观考察

我做的品牌叫八棵树驾校(总校区),我不能带给你最低的价格,但我可以给你最好的品质,我宁愿为价格解释一阵子,也不愿为质量道歉一辈子!如果单纯为了追求利润,完全可以通过降低成本达到快速下证的目的,但我认为只有完美的品质,为学员带去有价值的服务,才是我们值得骄傲的!我们不会因短期的利益出卖未来,只为得到越来越多的学员朋友的认可,这正是我继续前进的最大动力,因为我们是当代驾校行业的领跑者!携手八棵树驾校!共赢未来!沈阳八棵树驾校总校区全体成员恭迎你的光临!
报名咨询电话:   14741529399,切忌不要到前台直接报名。

八棵树驾校(总校)招生啦