沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[促销] 【太原街百盛】五一活动

一年一度的五一狂欢购
又来啦!!!
我们的活动时间是4月30日—5月3日凹
这么大的节日
我们一定会有特殊营业时间哦
4月30日 9:30----22:00
5月1日-5月3日 9:30-23:00
每年的五一都是小伙伴的购物季
今年的五一又有很多重点推荐哦
我们的活动绝对会让你眼前一亮的
听小编细细道来......

夏季新品99减50/30
春季新品3.5折起
化妆品100减35/30/20
珠宝3折起再满1000减100
**“狂欢礼”

我们这次的狂欢礼真滴是拼啦!
可以说是全馆参加啦!
活动期间(4.30-5.3)当日单张购物水单现金消费:
鞋服类满788元以上、钟表类满1288元以上、珠宝镶嵌满2188元以上、手机数码满5288元以上送保鲜碗2P、真空杯、卡通储钱罐礼品任选其一,鞋服类满1188元以上送彩条毛巾2P、保鲜三宝、半球电水壶礼品任选其一。
领取地点:7F会员中心
**“大返利”

5月1日-5月3日会员持卡内积分即可在收银台冲抵现金使用,金卡会员2000积分可抵用20元现金,白金卡会员2000分可抵40元现金,以此类推。
温馨提示:
1、化妆品、黄金珠宝、手机数码、名表及特殊商品不参加抵现活动;
2、2000积分起兑换,兑换现金部分不再积分,不开发票,不找零;
3、当日消费的积分次日有效,抵现金额与消费金额相同时需加1元现金。
4、会员卡内电子红包抵现时不可拆分使用,如退货电子红包不退回。
**“单车秀”

5月3日15:00-16:00百盛在1F组织动感单车互动表演哦,喜欢健身的小伙伴们一定要来体验哦!!
**“刷卡礼”

4月30日-5月3日小伙伴们,只要您持广发、交行、招行、兴业、哈尔滨银行信用卡刷卡满额,凭当日签购单领好礼一份。
活动地点:广发、交行、招行、兴业银行、哈尔滨银行在1F 3号门领取
我们的发礼时间是 10:30-19:00哦