沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[转帖] 申请招行信用卡被拒了

<p><font size="4">我觉得楼主您可能进了一个误区,银行的信用卡是发给您个人的,不是发给您单位的,所以批卡给您同事,并不代表您就一定符合银行的标准,还是多从自己身上找一找原因。</font></p><p><font size="4">我觉得最可能的有两点:</font></p><p><font size="4">1.您没有提供足够的、有说服力的财力证明文件。尽管现在都在说什么都不用银行就能发卡,但是您不提供而导致银行拒发,您挑不出银行的任何毛病。</font></p><p><font size="4">2.您在招行或者其他行有信用污点。比如已有的信用卡或者各种形式的贷款没有按时还款等等,现在这个个人信用系统是所有银行都联网的,任何一家银行都能查到。</font></p><p><font size="4">咱们可以逐条排除,如果上面这两条都不是,您说出来,咱们再继续分析。</font></p>
说说您的条件,听听。感觉招行很容易申请啊。
<p><font size="4">楼主您客气了,我是大家的服务员,做一些力所能及的事情是应该的。</font></p><p><font size="4">看来您还是没从我说的那个误区走出来:卡是发给个人的,不是发给您单位的,所以银行要针对每一个申请人的实际情况单独做判断。换句话说:您和您获批的同事除了工作单位一样之外,没有任何相同的地方,所以银行给予不同的处理结果也就非常正常。举个例子:比如您已婚,而您的同事未婚,也许银行就会认为您的家庭压力大,消费和还款能力会不如您同事;您的年纪比您的同事大,也许银行就会认为您的同事对银行来讲更有潜力;也许您的同事在招行做过贷款、有大额存款;也许您的同事在他的申请表上写了他有房子有车;也许您同事在其他银行有获批信用卡的记录……等等等等。</font></p><p><font size="4">所以在征信这方面我建议您别图省事,咱又不是什么贪官,有实力为什么不展现给银行呢?现在国家建立了个人信用系统,您出示完备的资料是对您以后的信用积累有好处的。您可能薪水比您同事高十倍,可能房子车子都比他的好,可您什么财力资料都不提供,银行怎么知道呢?等于您放弃了自己的主动权,完全交给银行去凭表面做判断,这样吃亏的只能是自己。而且拒发也是会被记录的,这样对您以后的申请也不利。</font></p><p><font size="4">继续与您和其他卡友探讨。</font></p>
不一定要申请招行,很多银行都可以啊。换另外一家银行试试。
<p>一般都要的。</p>
批卡是件很奇妙的事啊.我和LP一起申请的交行卡.我交了收入证明,房证,行驶证.身份证.只批了2K.LP只交了身份证和收入证明.却批了15K.晕啊.....