沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 沈阳为什么好的外贸服装店那么少?

沈阳为什么好的外贸服装店那么少?稍微好一点的衣服都只能去商场或者百货里面买,像广东福建浙江都有很多好的外贸服装店,质量款式都和商场里面的普通衣服差不多,价格起码便宜一半以上,去过那些外贸服装店都不想再去百货和商场里面买东西了,一般只有年收入20万以上的人才会去百货里面买衣服。要是能有韩国东大门、梨大时尚街那样的外贸服装、时尚服饰集合地就更好了,沈阳的消费模式还是太落后了。
你是沈阳人不?你不知道沈阳有五爱市场吗?你不知道沈阳有时尚地下吗,你不知道沈阳春天吗,你是SB不?
版主怎么不删他帖子
你是沈阳人不?你不知道沈阳有五爱市场吗?你不知道沈阳有时尚地下吗,你不知道沈阳春天吗,你是SB不?
版主怎么不删他帖子???????????????????????????????????

五爱市场只是规模大而已,里面的商品质量和款式都比东南地区的外贸店差很多,更不用说和韩国东大门相比了。沈阳春天装修不错,但是里面的商品没啥性价比,谈不上质优价廉。
外贸服装店还会越来越少
现在都网购了
没办法啊 保税区和工厂基本都在长三角 珠三角 地理优势东北比不了啊!