沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 不如

[讨论]如何拯救那些街头要饭的小孩?

终于明白了电影里描写解放前的镜头了,一个要饭的小孩被某反面人物一脚踢开的...
<B>以下是引用<I>夜瞳</I>在2006-2-10 12:17:11的发言:</B>

<>白刀子进去绿刀子   </P>
<>内是扎哪儿了?。。。~~</P>
<>对于那些街头要饭的小孩   </P>
<>更多的应该是社会的关注和政府职能机关的介入</P>
<>才更有效果的吧。。~~   杯水车薪  </P>

<>扎苦膽啊!</P>
<>真专业。。~~   </P><>摩托的第二职业是某医院主刀医生</P><>呃  你说在街头乞讨的孩子 有没有是被拐卖的儿童?。。。</P><>我一直觉得有哦  </P>
有,但我缺乏拯救他們的愛心。我這人愛心並不太多,身邊的人和寵物一分,就所剩無幾了。不知道自強的人不值得我同情。
<>遇到要钱的,就给他口饭</P><>遇到真的要饭吃的,就给他点钱</P><>都是成年人的,这个要钱要饭很好分辨吧,呵呵</P>