沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 明白消费何其难-联通消费的遭遇

我手机本月增加50元“增值业务功能费”,显示为“代收”,为此前天我去皇姑联通营业厅去查询,楼上挂号后说要查扣费原因须到楼下9号窗口办理,要以后取销这项扣款,须在二楼按号排队。我只好领号后先到一楼9号窗口排队查原因,站好长时间队,一查并没有扣款。无奈只好再返回二楼,排号要求从下月起注销这个不明扣款项目。又等了很长时间,好不容易排到我了,结果二楼营业员也说不清谁扣的,更查不出为什么扣款。只说可能你不注意“点”什么项目了,可能下月不会扣了。令我不解的是,既是联通“代收”了,就有说明的义务,为什么还查不出来?我不敢说这里有陷阱,但又怎样才能明白消费呢?
DSCN2233_conew1.jpg 这是我用像机把手机显示出来的收费图片拍下的。
联通的技术进步与服务质量成反向发展,这一扭曲现象使广大用户越来越感失望和不满!
联通公司既然“代收”,就应该知道为谁收的费、为什收费,当事消费者去营业厅查问,有义务明白告示,这是起码的职业责任。而现在把钱收去了却查不出来,下月是不是不再扣了也无肯定性答复,这就不能不使人感到有猫腻。