沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 论坛里有兴业的信用卡推广员吗?

<p>如题,想办张兴业的卡。。。。。。。。。</p><p>最好能上门,有几个同事也想办。。。。。。</p><p></p>

第一投注:香港★六.合.彩★投注网.特/码B 48.5倍

24小时在线客服.在线存取款★信誉第一是您玩六合彩必选之网6668.cc
<font size="4">暂时还没听说。不过楼主和您的同事为什么对兴业的卡如此情有独衷呢?麻烦给卡友介绍介绍。</font>
是兴业的吧。
<p>我现在已经有了招行和广发的了,中信申请了两次都给我拒了(鄙视中信),由于不喜欢国有银行,剩下的选择就不多了,所以选择兴业,就这么简单.没有楼上说的那么复杂啦.</p>
<p>我是中信信用卡的推广员,你能告诉我你被拒的具体原因么?据我所知,每家银行都不会没有原因而拒掉自己的申请人,一定是哪儿里出了差错,况且你已经成功申请了广发和招行,虽说这两家不能跟中信比.但中信也不会轻易拒掉你.</p><p>你也没有鄙视中信的理由,只因为它不发卡给你么?其实选择银行也像选择卡类一样,普卡、金卡、白金卡哪儿个更具地位与身份的像征?当然申请的难易度也不同了。同理,银行的批卡限制得越严说明它的含金量越高哦。</p>[em04]
<p>回楼上的,就说说我申请的经过,有个中信银行信用卡中心授权的什么公司(记不得了),到我单位说给我们办卡,本来我都有两张了,就不想办了,但他说可以申请金卡,想想也行就添了张表,当时表单上有项是如果金卡不批是否同意发普通卡,我选的同意,就想如果卡下来额度不高就不开卡了.当时为了增加批卡的机率,我把招行的帐单也给他了,帐单的消费额大概在1800到1900吧(我招行的卡额度是2000),上期的还款也是100%,之后提供了收入证明等材料后就等批卡了,结果3天后那个人又来了,说要公司给提供一份营业执照副本的复印件,我当时就不想办了,和我一起办卡的同事说他想要,因为他没有信用卡,结果他瑁去和公司领导要的复印件.领导也给提供了.在之后就是等待了,大该两周左右,信用卡中心给单位打电话核实,当时我在公司,对方简单问了我一些添表的内容就挂了,在等一周去中信网站上一查结果综合评分不足......</p><p>我都晕了,费了这么大事,弄一这结果.......</p><p></p>
<p>我的中信卡就是找小一办的,已经批了,不过到现在还没收到。</p><p>比起招行来批卡的速度真不是一般的慢。</p>
<p>TO:<strong><font face="Verdana" color="#61b713">rowwy</font></strong>&nbsp;&nbsp; </p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 对收卡速度的慢,我代表中信卡中心向你表示歉,同时希望你能理解,</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">每个年底,各行收卡都不太及时,如果在年初就会很快能拿到.中间相差最</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">少有10天.</font></strong></p><p>TO:<strong><font face="Verdana" color="#61b713">&nbsp;</font></strong><font face="Verdana" color="#61b713"><strong>wunn</strong></font></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你也说了,中信没批给你是因为你的综合评分不足.可能当时你有过哪儿项欠款记录.不光是信用卡,现在手机,手灵通,固话,水电煤气等银行内都是联网的,只要是你名下的都能查到.他们都有记录,只要是欠的,都认为你有过资信不良的记录,所以就不批给你啦.自己想想吧.不要把事情怪到别人头上,找找自己的原因</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </font></strong></p>
我是兴业银行信用卡的推广员 要是想办可以加我Q704775509(说明你的情况)
<p>1</p>