沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

Cheers时尚艺术餐厅!

<> <B>Cheers时尚艺术餐厅!</B>

<>大家好,我是一个地地道道的沈阳人,现在英国读书,今年六月份就毕业了,我已决定回国发展
。考虑了好久(大约有半年多了吧),决定回国后开一间比较有情调,有特色的中西餐厅。希望大家多提些宝贵意见!</P>
<>本餐厅是一家集中西餐饮于一体的特色餐厅,西餐将融会西方各个国家的经典菜式,例如意大利面,西班牙海鲜饭,美国汉堡,法国西冷牛排,巴西烤肉等,中餐主要是一些例如广州煲仔饭,湖南口味鸭,四川辣子鸡等等,以及一些私房菜等,并主要以套餐为主,也可以单点。
谢谢你朋友,我要开的这家餐厅,主要是以主体和特有的风格来吸引那些年轻一族,外国人是辅。在我的餐厅在装修风格上无论是从整体还是到局部都会体现出时尚,欢快,艺术以及特色来。如今的餐饮业靠食物来吸引客人只能维持1-2年,过了这个周期以后,餐厅将会被人们所慢慢淡忘和抛弃。我之所以选择做主题餐厅就是为了摆脱这个以食物为主特色的局面,而且我们的餐品可以容纳各种口味,西餐我们有各个国家比较有特色和代表的来做,中餐我们也不以一种菜式为主,而是以各种菜式的代表作为主,力求体让在我们餐厅里就餐的顾客可以在同一张餐桌上品尝到世界各地的美食和风味。
我们会将西餐和中餐很好的融合起来,不但要体现出西餐的礼仪和适当的搭配,还要将中餐中不拘小节,不分你我,有菜共享的风格完美的展现出来。中餐也可以在西餐的氛围里享用。
我们的餐厅还将就餐区分为两个部分,一部分会体现出暗的主题来,为那些比较喜欢静的客人提供一个略显幽静的场所;另一部分将体现出明这个主题,为的是那些比较喜欢欢快,明亮的现代一族们。
我们的定价将在中档之间,大约是人均消费30-60元之间,不但有红酒,头盘,正餐,靓汤,甜品,还有一些意外的惊喜哦。
我们有一个绝对独一无二的特色,在这里我不好说出来,因为这是一种商业秘密,是我们的杀手锏,不到开张的那天我们是不会拿出来的,这个主题特色不但在沈阳市独一无二的,而且在全世界都是独一无二的,我想到时候一定会给荧屏前的各位一个极大的惊喜,以为终于有了一个充分发挥二人世界的餐厅了。
在装修上,我们也吸取了欧美现时比较流行的风格和特色,在我们沈阳乃至全国来说也是很少见的,我们讲究的不是奢华,而是体现出独有的风格和特色。
在服务方面,我们讲究的是轻松,自由,愉快地服务风格,摒弃那些死板,沉闷的风格。
好了,我就先说到这里了,如果你有兴趣的话可以与我联系,我的qq是57511390。请注明你的姓名。再一次表示由衷的感谢!
主要针对的消费人群是年轻人,人均消费在40-100元之间不等,可以说是丰俭由人。
餐厅的装修风格主要体现出时尚,简洁,高雅,艺术。餐厅内将分为两种不同装潢风格的就餐区。我人绝对有信心待到餐厅开业时,将成为沈阳市的一个新亮点。
餐厅的基本情况类似于PaPa's经济性文化餐厅。
现希望大家多给宝贵意见,凡是给过意见的朋友,本人都会记录在案,等到开业后会给与一张贵宾卡。所需征求的意见包括:餐厅的选址,装修风格样式,装修公司的推荐,推荐菜式,广告创意,即营销策略等。
我们希望可以得到各方面的宝贵意见,请告诉我们你们心目中所希望的梦幻餐厅到底是什么样的.希望大家踊跃参与并提出宝贵的意见,谢谢。</P>
<>这里还有一些我挑选的装修风格!
</P>

<>

<> <B></B>

<>如果想看我们餐厅的装修概念图的话可以到下面的网址去看看,记得给意见阿!</P>
<>http://homemsg.focus.cn/msgview/1704/1/26001617.html</P>
<>http://www.china-designer.com/Forum/article.asp?ntypeid=37&amp;titleid=12873</P>

</P>
意见不提了,开业后在论坛发个贴子支吾一声,有空瞧瞧。
沈阳的餐饮竞争还是相当残酷的,楼主想法不错,但还要多做点市场调查才好。
<>谢谢,楼上这位朋友的忠告!市场调查是很重要,所以我会等我亲自回国后在仔细地进行一番实际调查。但我很有信心 ,因为我们走的是自己的风格特色,自己开拓的新路,所以我相信这家餐厅一定会火的。</P><>不知道大家觉得开在沈阳什么地方比较适合我的这家餐厅呢?谢谢!</P>
沈阳的餐饮业目前还主要是中餐为主,西餐前景不错,但定位一定要把握好。建议还是在沈河和平吧,那里外企白领多些。
<>想法不错,我也有开餐吧的想法,不过我在大连这面拉.</P>
<p>楼主开没开?</p>
<p>饮食来说,就中西混合的地方,我感觉就别谈风格了吧?</p><p>如果非要谈,也就是中兴楼上的风格~~</p>