沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[转帖] 招商银行信用卡

我办了一张招商的双币卡    不过发卡的信我给弄丢了 卡有,不会开卡了 请斑竹帮帮我啊~ 怎么开卡 我在网上开了 不过我去招商银行的24小时自主银行查询时告诉我此卡未卡  但打密码都进去了 查询就说没开  迷糊了  电话开卡的电话号码是多少啊? 8008205555  没人接 估计应该不是人工的吧  太晕了~不会玩了 

第一投注:香港(六.合.彩)投注网♀特/码B 48.5倍

24小时在线客服.在线存取款.信誉第一♀是您玩六合彩必选之网6668.cc
<p><font size="4">楼主选择座机拨打8008205555来人工开卡是正确的,客服核实您几个基本资料后,自然会帮您开卡。当然,遇到电话无法接通的情况,我估计可能是正好遇到了线路故障或者调整,还请您在空闲的时候分不同的时间段多拨打几次进行尝试,估计问题不大。如果您实在着急,也可以尝试拨打021-38784800,这是信用卡中心的24小时应急电话,不过这个是要收您长途费的,请您选择使用。</font></p><p><font size="4">感谢在您遇到了问题的时候想到这里!祝您开卡顺利、用卡愉快!</font></p>
800可以转人工的,最近就是占线,多打几次就好了。
你卡的号码后4位也可以开的!