沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[求助]除了烤啊涮啊的,谁能介绍点有特色的餐馆啊?兄弟姐妹们给我指引一下~~

<p><font face="隶书" color="#2bd591" size="3">烧烤,涮锅,水煮鱼,香辣菜我都不想再吃了,没什么新鲜感了,哪为兄弟姐妹给我介绍点有特色的小吃?或者哪家店里有什么特别的绝门手艺都行啊!</font></p><p><font color="#2bd591" size="3">我在这里谢谢大家了!</font></p>
<p>吃过达尔罕串王涮肚么?吃过那么多的烧烤和涮就属他家的好吃!</p><p>欢迎大家有空到俺签名下的小店逛逛</p><p></p>
<p>三好街音乐学院那个胡同,路口那有一家叫老妈蹄花的饭店,里边的老妈蹄花和水煮鱼很棒的!可以去尝尝</p>[em10]
<p>阿叉炖品,那家的菜确实不错,有点偏贵,但看着那上桌的精致的一小盅炖品,你会觉得特别受用。</p>
阿*炖品&nbsp; 去过一次,觉得没什么味。有点失望
<p>特色?自己琢磨做吧。。。</p><p></p>
有个清真一条街的那个地方叫什么来着,里面做的烧饼很好吃,第一次带老婆去,没找到,第二次去吃到了,还有5块钱一碗的筋头八脑,很不错,呵呵~~~环境一般
<p>天下春空中花园酒店----吃个诗情画意!东西还ok!</p>