沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Diana_lucky

那个牌子的眼霜好用?

都好贵哦,去买个玉兰油好了
<p><font color="#dd22b8">各位JMS好~~刚刚发现这个论坛,呵呵好开心~~~</font></p><p><font color="#dd22b8">眼霜我推荐the body shop的VE眼霜,价钱大概100左右,如果买性价比高些的花,那么强烈推荐the face shop的阿尔卑斯香草眼霜和金盏花百合眼霜,一个59,一个55,我店里有卖</font><a href="http://shop34342775.taobao.com/"><font color="#dd22b8">http://shop34342775.taobao.com/</font></a><font color="#dd22b8">&nbsp;,绝对保真韩国原装原产,沈阳的买家可以见面交易哦~~这两款眼霜女刊白嫩派经常推荐,对于眼睛黑眼圈和干纹等效果都很好,另外阿尔卑斯是针对经常用电脑的MM们的,可以防止电脑辐射,欢迎联系我哦,QQ422765353,请著名沈阳消费网</font></p>
你介绍得很详细,起脂肪粒的缘故,大概你的用法不正确,有些眼霜是需要再用完面霜之后采用的,比如欧莱雅的复颜就是这样
我用郑明明的眼皱精华素(138元和)基因眼霜(238元)
<p>给你推荐涅菲尔蒂的保加利亚玫瑰眼部精油,我的工作性质就是经常熬夜,结果导致了黑眼圈和眼袋,用了精油几个月了,明显好转;</p><p>精油是渗透力最强的产品,如果精油都处理不好,其他产品就没法比了。</p>
<p>雅丝蓝黛挺好用的~涂的时候热热的感觉</p>
推荐雅诗兰黛特润眼部精华搭配Doir逆时空眼霜使用。适合年龄在35以上女士使用。
<p>兰蔻 </p><p></p><p>不过目前想话海蓝之谜 就是买起来太麻烦 沈阳没店啊!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小丁</i>在2007-6-1 22:41:03的发言:</b><br/><p>给你推荐涅菲尔蒂的保加利亚玫瑰眼部精油,我的工作性质就是经常熬夜,结果导致了黑眼圈和眼袋,用了精油几个月了,明显好转;</p><p>精油是渗透力最强的产品,如果精油都处理不好,其他产品就没法比了。</p></div><p></p>哪里有卖的啊?
<p>Estee Lauder ANR Eye Recovery !</p><p>Best!</p>