沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

发现您身边的美食----铁西篇

<font face="宋体">1. 艳粉街西的一间小铁皮车,每天晚上准时出现,出手烤串。夏天城管下来查的时候可能见不到。老板叫黄毛,一脸笑容。据说原来是艳粉街的古惑仔,后来不做 ,化剑为梨了。铁皮车周围经常停着一些专程从别处开车到这里吃串的人的车。那里的鱿鱼串和酸甜烤鸡架味道的确独特。(在艳粉住了半年,没发现这个地方,看来不好找)</font><p><span><font face="宋体">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2. 重工街十马路一家小店出售的顿肉米饭,10元一份.每天来这里吃肉的人踏破了门槛。 </font></span></p><p><span><font face="宋体">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 3. 艳粉街五期和三期中间有一家四川人开的水煮鱼,麻辣烫,火锅店。辣的正宗,很多四川人去的,其麻辣烫类似于水煮鱼的做法,很不错的!</font></span></p><p><span><font face="宋体">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 4. 说到吃海鲜,就不能不去滑翔的西贡,夏天人满为患,老沈阳人没几个不知道的!</font></span></p><p><span><font face="宋体">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 5. 滑翔二小区那有一家晓伟串店,夫妻店,人多,价钱便宜,夏天喝啤酒的老爷们都光着膀子,爽!</font></span></p><p><span><font face="宋体">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 6. 铁西高楼那有一个叫三角地的地方,有一家烤串,好吃得不得了!</font></span></p>
哈哈,除了西贡,那几个都没去过,哪天去吃吃[em01]
<p>你说的三角地,指的是不是216终点站那啊?哪有烧烤店啊,现在只有一家百度烧烤啊,快告诉我,我好吃去。</p>
人家说的应该是高楼饭店吧,就是原来的高楼香鸡。在兴工街
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>xinxinxiangrong</i>在2007-4-11 13:49:14的发言:</b><br/><p>你说的三角地,指的是不是216终点站那啊?哪有烧烤店啊,现在只有一家百度烧烤啊,快告诉我,我好吃去。</p></div><p>他家最逗了,门口写着,工大学生凭学生证全单9折。</p>
<p>我要说的饭店不是铁西的</p><p>不知道是哪里的</p><p>听同事说的</p><p>春夏秋冬的饭店</p><p>主打是水煮鱼和水煮虾,很好吃啊</p><p>不知道谁去过没有</p><p>沈阳好象没有第二家</p><p>有空去尝尝吧</p>
给个地址嘛
我身边都没有美食..
我想吃呀
<p>哈哈,我天天在铁西混,铁西有什么我最清楚了</p><p>万盛馆的炖肉涨价了,12一碗了,就这样量还比以前少了不少呢</p><p>兴顺街十二路和十三路中间有正阳鱼馆,(两个店另一个在皇姑的怒江广场)和一家四川火锅不错.</p><p>六路快到保工街路北有家一分利春饼</p><p>216终点站晚上有个老爷们烤的串挺好吃,我天天去吃</p><p>铁百后身小胡同里的蔚山盖浇饭不吃后悔,西走五十米老铁风味饺子也不错</p><p>九路快到云峰街有家老头包子铺,据说是哈尔滨过来的,边上的一家烧麦也不错</p><p>香江家居的南边有家小平头麻辣烫</p><p>六路勋旺街,东炎麻辣涮肚,涮肚和肉串不错.酱油炒非常好吃</p><p>景星加油站对面有家喝酒猫,是我朋友开的,串烤的不错.大家可以去试试</p><p>暂时想到这么多,以后再补充</p>