沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 广发的样样行分期真是杀人不见血啊

<p>今天刚好刷卡6000元,打算做个分期,正好收到广发的短信,说什么18期以上可以优惠,无意查询了一下他们的18期和24期分期的手续费率,大概算了一下,好狠的费用,杀人不见血啊。</p><p>总计刷卡6000元 手续费分别为18期0.65%,24期0.7%</p><p>如果我做18期分期,每期6000*0.65%为39元,18期*39元,一共是702元</p><p>如果我做24期分期,每期6000*0.7%为42元,24期*42元,一共是1008元。</p><p>老天,我一共花了6000元,如果选择分期,要多付差不多六分之一,太狠了。</p>

第一投注:香港★六.合.彩★投注网.特/码B 48.5倍

24小时在线客服.在线存取款★信誉第一是您玩六合彩必选之网6668.cc
就是我选择12期,每期6000*0.6%为36元,12期还要付出432元。
   不看不知道,我们的钱就这么一点点被银行扣掉了,因为分期太多,可能我们都没有感觉。
如果一定要分期,还是选12期或者18期勉强划算。
是啊,分期就是这样,每个月看起来不多,加起来仔细一算,也不少呢。
<p>所以啊,有钱的话,千万别欠着</p>
<font size="4">还是呼吁一下理智消费,正常的“刷卡+还款”的过程已经可以为您逐步积累个人信用了,最好不要再做各种形式的信贷了,除非您急用、没办法,或者借来暂时周转后能给您带来更大的收益。切记:银行大力推广的,一定是对他更有利的。</font>
没好处的事情,银行才不干呢,他们那么大力推分期,肯定利润不小。
银行越来越鼓励消费!
这种发卡大战就跟商战一样,有一家率先宣布降价或者降低条件,就会立即吸引来更多的申请者,这样其他银行也不得不加入。