沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

沈阳哪个饭店能上网?

我听说沈阳有的饭店,你在等朋友的时候,可以先上网。有吗?
<p>新世界三店,地下的茶餐厅能,免费的~~~</p>
可别提那地方,还敢叫茶餐厅,除了黑,做的吃的恶心不正宗外,也没别的拉,钱多了不喜欢去网吧可以到那里消费,绝对让你郁闷的地方,难吃,非常难吃~~
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>鲜鲜</i>在2007-4-24 21:53:39的发言:</b><br/><p>新世界三店,地下的茶餐厅能,免费的~~~</p></div><p>不消费,能免费让上网吗?</p>
<p>你要是想边吃饭边上网的话&nbsp; 相信我你买碗碗面3元在花2元上网&nbsp; 你既吃了东西 有上了网有吃了东西&nbsp; 你要是在网吧买碗还给你负责送过来那</p>[em02]
<p>新世界三店地下的韩国料理,叫什么国风啊,还是什么的,忘了</p>[em01]
<p>好像 上岛&nbsp; 可以吧???</p><p></p><p>北京的是可以的,但是要自己带笔记本。那里有网口。</p><p></p><p>沈阳还真没发现这样的。</p><p></p><p>公用电脑不太卫生吧???玩完了还要吃饭。</p><p></p><p>应该商务型的饭店都可以上网。这样可以边吃饭边工作。</p>