沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 今天刷卡可能被刷重复了

刚才在日新超市刷卡,用的中银信用卡,刷完后,等了20秒,POS机显示还在连线中,我估计可能要失败,但是手机却收到了已经刷卡成功的短信,显示金额已经扣了,又等了30秒,POS机上显示接收中,但隔了一会,显示刷卡失败,然后收银员让我重新刷了一次,这次一下就过去了,同时,我再次收到短信,跟刚才的一样,也就是说我收到两个刷卡成功的短信,但只是成功一次。大家说,是短信发错了呢,还是可能真的我被刷卡重复了。我该怎么办?

第一投注:香港★六.合.彩★投注网.特/码B 48.5倍

24小时在线客服.在线存取款★信誉第一是您玩六合彩必选之网6668.cc
<p>短信没有发错,这种情况是会发生的,我发过一个关于POS机交易流程的贴子,上边很详细的说明了POS机交易的流程.你这种情况一般是因为在你交易的时候银行主机向银联主机反回交易成功信息时由于通信线路的故障或者其它原因导致银联主机没办接收到银行主机返回的信息造成的.但是这时候银行的主机认为你的交易是合法有效的,所以给你扣款了.这个你不用担心,像这种交易是不会参与到银联的清算中去的.一般应该是在第二个工作日时你的发卡银行会自动给你的帐户恢复.你是在五一期间做的交易.要想恢复的话也只能等到五月八号上班以后了.如果你的钱没有恢复到你的帐户里,你可以致电你的发卡行,向他们说明情况,并要求银联将钱恢复到你的账户里.一般情况下,银行会向银联调查该笔交易的真实情,这需要时间.所以你不用急,该是你的钱一分也少不了.</p>
<p>专业人士啊</p>
<p>谢谢版主。</p><p>这事我都忘了,因为金额不大,我估计早晚能给我退回去。</p>
<p>当天也可以返还的。</p><p>我上次在好利来刷卡,也是POS没打出单子,我收到短信了。后来他们的主管用卡刷了一下输入了一串号码,我就收到了一条冲账的信息。然后重刷的。</p>
购麻烦的了。
<p>版主 急求 一银联朋友&nbsp; 我想办几台刷卡POS机&nbsp; 能帮我办的也行有重谢&nbsp; 我QQ283812128&nbsp; 电话15802484838</p><p>麻烦这里的朋友帮我想想办法.</p>
办POS有什么用啊?
其实直接在pos上撤单就可以了。