沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 现象

求助:鸡翅怎么做好吃啊?

鸡翅还是甜点的好吃,最好再有一点点的辣.
<p>大家吃过kfc的新奥尔良烤翅吧,告诉大家一个秘密:首先在超市买一袋大喜大的烤酱,然后把鸡翅用开水紧一下,把鸡翅用酱腌制十多分钟,最好有一烤炉,用签子穿好后放在火上烤</p><p>,边烤边刷酱,考到两面金黄就ok了,吃到嘴里特别的香~~~~~</p><p>另外也可以做个可乐鸡翅,买一罐可乐,鸡翅紧过后,倒入一半的可乐和鸡翅一起煮,快好的时候放入盐,味精就好了~~~··</p>
做成红烧的也不错,我在法国的时候常自己做红烧鸡翅,有时做可乐鸡翅,都挺不错的。楼上有个朋友提到蜜汁鸡翅,也是相当棒的。
有烤箱的话用烤箱做BBQ鸡翅,绝对美味。
<p>买个可乐大槊.把鸡翅用火抄熟了,完了下锅时把鸡翅放进去,放上姜和葱~!炒到黄色用可乐末过鸡翅,在倒酱油.注意,可乐和酱油比例为一比三,完了就等快干吧,反正鸡翅都5分以上熟的,大火也没关系,等到快干锅在放点鸡精,出锅:味道有点甜甜的,不过很好吃,肉很细~!</p>
<p>恩 最好是用微波炉和烤箱</p><p>买家乐牌的麻辣炸粉,一定要买麻辣口味的.</p><p>放点水,倒入炸鸡粉,把鸡翅放入,腌制30分钟,然后放入微波炉,把鸡翅先用微波炉打熟.</p><p>然后再沾一遍炸鸡粉,放入烤箱,放点油.烤30分钟.</p><p>然后就享受美味吧~呵呵~</p>
烤着吃啊