沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

家乐福金牛店的水单,有谁能看出玄机吗?

<>前天晚上去了趟家乐福金牛店,买了些东西,等我交完款后,一看水单吓了我一大跳,朋友们能帮我解释一下吗?</P>
<>     CARREFOUR</P>
<>     欢迎到家乐福金牛店</P>
<> 商品号6922847020451  汉波贡枣礼品装      1.00</P>
<>    6925008830568    辉山巧克力利乐枕     1.40</P>
<>    6922847020451  汉波贡枣礼品装      1.00</P>
<>    6925008830568    辉山巧克力利乐枕     1.40</P>
<>    6922304959108   哈尔滨小麦王听啤     2.00</P>
<>    6920007088136   廖大哥贡枣        4.30</P>
<P>    6925008830568    辉山巧克力利乐枕     1.40</P>
<P>    6922304959108  哈尔滨小麦王听啤     2.00</P>
<P>    6925788300491  百事可乐2.25L       5.50</P>
<P>    6925788300491  百事可乐2.25L       5.50</P>
<P>    2026770000000  北方点心         12.90</P>
<P>    2052370000000  羊肉串          3.90</P>
<P>    6925032501094  绿山川速冻粘玉米     2.10</P>
<P>                 小计:     45.80</P>
<P>       信用卡               45.80</P>
<P>       已卖商品:14</P>
<P>       共节省:35.10</P>
<P>       优惠商品数:6</P>
<P>      店号:029 机:42 人:6154 单:74503</P>
<P>  我想问问大家,我买的这些商品价格有问题吗?我怎么就想不明白我买什么节省了35.10元。其实我家离家乐福挺近的,而且家乐福的促销也是不错的,可是,真的不想看到这样的水单,这样做,我想DM的促销价签也失去了原有的作用吧!</P>
<P>   大家评评吧!</P>
<P> </P>

<P>    </P>
<P>    </P>
<P>    </P>
<>由沈阳市商业局、物价局、工商局、地税局和中国人民银行沈阳分行营业管理部五部门联手出台的《沈阳市零售企业促销及进货交易行为规范(试行)》中明确规定不准虚构原价。</P><>家乐福这样干是不是有点。。。。。。。。?</P>
<>做促销是好事,可这么促销对于消费者来说是不是。。。。 </P>
<>    那些价格都是正常价格啊,我觉得“共节省:35.10”可能是他们内部用的,跟咱们可能没什么关系。</P>
<B>以下是引用<I>不解风情</I>在2005-5-20 16:35:26的发言:</B>

<>    那些价格都是正常价格啊,我觉得“共节省:35.10”可能是他们内部用的,跟咱们可能没什么关系。</P>

<>不是吧, 内部使用就不用给我们顾客了。</P>
看不明白,哈啤听才2元。
<>楼上的以为哈啤便宜吗?一看你就不老逛商场,哎!还有,我在商场做了也不短了,觉凭自己的直觉,商家不可能把没有用的信息反映在水单上,不是吗?</P>[em03]
<>原来是业内人士,欢迎。讲出真相,让咱也“受点教育”</P>
<>好希望大家都过来评评</P>[em02]
<>看不出什么毛病啊,单价和别的超市也差不多,我一般买东西时就看单价,再加一下总额对了就行了。</P>