沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 远帆

[原创]我用信用卡订奥运门票全程记录

<p>登陆这个<a href="http://www.tickets.beijing2008.cn/">http://www.tickets.beijing2008.cn/</a>,然后输入帐户和密码:</p><p>就会出现这个:</p><p>我的奥运门票<br/>待付款的订购单 <br/>查看等待付款确认的门票订购单。 </p><p><strong>已购得的门票</strong>
                <br/>查看您帐户中所有确认的门票,包括在第一阶段中签的门票。 </p><p>查看第一阶段预订单记录 </p>
<p></p><p>点击已购得门票,就会出现:</p><p><table id="cart_items" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0"><tbody><tr><th width="80">日期/时间 </th><th width="150">项目 </th><th width="190">场馆 </th><th width="56">座席类别 </th><th>数量 </th><th>票价 </th><th>合计 </th><th width="80">购买日期 </th></tr><tr class="container-hotZone"><td>2008年<br/>08月08日<br/>20:00 - 23:30 </td><td>开幕式<br/><div id="session_details_1" style="VISIBILITY: hidden; HEIGHT: 0px;">开幕式<br/></div></td><td>国家体育场 </td><td>普通座席 </td><td>1 </td><td>800 </td><td>800 </td><td>2007年<br/>09月05日<br/></td></tr></tbody></table></p><p>......(其他的我就不写了)</p>
1. 本页列出您已经购买的奥运门票,未付清款项的门票不包含在内。<br/>2. 您的奥运门票将被送到您所选的中国银行奥运门票代售网点,取票时间预计为2008年6至7月。具体细节请等候奥组委进一步通知。
对了,我想问一下楼主,票款被划走以后,当期的信用卡账单上显示消费的单位是什么,是歌华特玛捷还是奥运会票务中心啊?
<p>我有亲亲在北京当志愿者具体干什么保密反正说是文职工作没有工资[em06]</p><p>他告诉我说奥运会除了开闭幕的和田经足球之类的热点项目还有许多项目票都卖不出去</p>[em03][em03]
明年的时候,门票能火。
<p></p><p>2008年1月19日,收到北京奥委会的来信.</p>
<p>1月24日</p><p>今天抽空去了趟中行,把奥委会发的门票确认登记表交了,果然正如论坛朋友说的,我们收到的表不合格,中行工作人员又给我一张新表格,重新填了一遍,然后把照片给他们,态度还挺好的,帮我贴上了。</p><p>有一点提醒大家,如果你申请时候是旧身份证,现在换了二代身份证,要把二代身份证出示,复印后,并著明自己原来的旧身份证号码。</p><p>总算完成这个过程了,下一步就是等待取门票了。</p>
万事具备,就等取门票了.