沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[推荐]强力推荐——老友烤翅

<p>周日和朋友一起去吃的,在辽台西门旁边,装修的很温馨。</p><p>他家的主打是秘制烤翅,也有奥尔良系列风味的。<br/>个人感觉秘制烤翅味道最好,烤得很棒,皮底下没有别家烤翅那么多黄油,而且肉很香。<br/>奥尔良系列的也很棒,尤其是红酒烤翅。<br/>骨肉相连和馒头片也很好吃,感觉我们那天要的每样东西都很顺口。<br/>好像还有烤虾,不过我们实在是吃不下去了。</p><p>凉菜和别家大同小异,不过有一道“冰镇情果”很特别,光听名字就很吸引人,<br/>要了一个,味道不错。</p><p>沈阳各家的烤翅我都吃遍了,除了奥尔良还是奥尔良,头一次吃这么有滋味的烤翅,<br/>烤翅FANS一定不要错过了!</p>
<p>自己顶一个!</p><p>今天吃了变态辣,不知从哪弄来的猛椒,过瘾!</p>
好吃吗?
吃完没哭吗?挖哈哈哈哈 !!
<p>灌了一大瓶饮料,呵呵。</p><p>不过他家的翅味道真是相当不错!</p>
是在青年大街吗?
<p>就是青年大街这边,五里河街,辽宁电视台西门北走20米,南湖大酒店右手边那个胡同,国华烧烤斜对面</p><p>谢谢楼主的支持!</p><p>本店圣诞、元旦酬宾全单8.8折,四人以上就餐赠大可乐,活动时间:07/12/23—08/01/03</p>
<p>听楼主介绍得这么好,一定要去尝尝</p>
哈哈!~想吃!~
就是原来老妈蹄花那个位置啊,我前天想去吃蹄花,发现已经没了,换成烤翅了,当时有事没进,本人特喜欢吃烤翅,下次一定要去品尝品尝