沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] [转帖]看看有一个牛人的征信电话

前些天碍于人情填了一张兴业信用卡的申请表(本着宁缺勿滥的原则,勾选了不同意发普卡).<br/>  11月26日兴(兴业银行信用卡中心)来电征信。<br/>  听见铃声,拿起话筒。<br/>  兴:你好。我是兴业银行的。我想找一下**先生。<br/>  我:我就是。这年头冒充银行打电话的太多了,为了安全能先和你简单核实一下基本情况?<br/>    兴:可以。请问。<br/>  我:兴业银行信用卡中心的客户服务电话是多少?申请人的申请件寄到卡中心哪个地址?<br/>  兴:客服电话95561就可以了。申请件寄往:上海邮政-总-122-079信箱。邮编:200122。收件人:兴业银行信用卡中心 。这在信封上面就有的。<br/>  我:好的。基本确定你是兴业银行卡中心的。你现在是不是要和我核对有关我申请件上的有关情况?<br/>  兴:是。<br/>  我:请问:表上面我的单位址的无锡市后面的四个字是什么?表上填的我的手机号码1395151后面四位是多少?<br/>  兴:是****。后面四位数字是:****<br/>  我:表上有没有勾选不能发金卡时是否同意发普卡?<br/>  兴:勾选的是不同意。<br/>  我:可以确定是我的申请表。我这种情况能发金卡吗?<br/>  兴:很难说。<br/>  我:难说的话那请你直接帮我取消本次申请吧。就这样。再见。谢谢你的配合。<br/>第二天(也就是11月27日)用手机在兴银行手机银行查:已拒绝。(11月26日单位停电没能上网,没有上网查,也没能在第一时间贴出来)<br/>

第一投注:香港★六.合.彩★投注网.特/码B 48.5倍

24小时在线客服.在线存取款★信誉第一是您玩六合彩必选之网6668.cc
估计卡部的人气死,已经将其列入黑名单。
哈哈……简直了!那人应该有被耍的感觉!
牛人啊
[em17][em17][em17][em17]