沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: :)12315

中兴富贵鸟,买的贵,穿着累,不给退!!!

<>我最原始的目的是求教大家的,其他的到没有想那么多啊,就是不知道怎么处理啊!</P><>鞋已经放在中兴2天了,如果要进行鉴定什么的,怎么能保证那双鞋是我的那双啊,如果他们把鞋掉包了,我没有任何证据证明啊!好象很难了啊!</P>
无论结果如何,这次事件让我见识不少啊!
不给换似乎有点说不过去,到底中兴为什么不给换?总有个理由吧?
因为我穿了半天啊,否则我怎么知道夹脚啊,我在办公室里面穿的,瓷砖地面啊,因为我就这样说的,他们就说我穿过的,不能买给别的消费者了,同事的意见是我不该如实相告,现在消费真累啊,他们说帮我把鞋处理一下的,到今天也没有送过来,我也没有时间去中兴,就等着他们了!!!
按理说,要是只穿半天,应该给退的,至少也该给换的。因为消费者穿过就不给换,没有这样的规定,除非是你已经给穿得损坏。
我在办公室穿啊,而且磨脚就不穿了,能怎么损坏啊,如果半天就损坏的话,鞋的质量不就更没有保证了吗?根本不会影响商场的二次销售,就是中兴的客服问题,一直出面调节,打电话的都是富贵鸟沈阳办事处的相关人员的,中兴根本就没有采取任何服务措施的,现在这双鞋,富贵鸟沈阳办事处的已经给我送过来了,我试穿了一下,还可以了,就没有再追究什么了,尽管我17日付款买鞋,23日才穿在脚上,之所以这样我感觉主要责任还是中兴商厦的问题,以后消费的时候大家注意就是了,大家引以为戒吧!以后我和我的朋友们是绝对不会去沈阳中兴商业大厦消费一毛钱了!!!真的没有时间和这样的商家讨回什么公道了!!
<>解决就好。</P><>像中兴的这样的大店,的确有时候有点太扬扬自得了,无论产品如何,人家消费者在你店里消费,怎么也得表示歉意啊。看来,如果没有竞争,服务就会下降。</P>
<>消费者需要的不只是一句歉意吧!</P>
公道自在人心,感谢楼主让我们又一次认清了中兴!