沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 韦一笑而过

来说说品牌忠诚度

如果价格没什么变化,我会忠诚我喜欢的品牌。如果有更便宜的,我怀疑。
<p>这个会有的,人的审美态度是不一样的,欣赏角度也是不同的,但是每个人心中都有自己喜欢的品牌,至于愿不愿意买帐,还得看实际情况。有银子还说啥。</p>
[em02]
<p>很少碰那些国际品牌</p><p>穿了很多年的“纤度”,试着想换家牌子穿着试试,结果换了几个品牌的衣服之后,偶然发现居然是同一家公司出品的[em06]</p><p>索性就这个到底罢</p>
我愿意!喜欢一个品牌就是喜欢它的历史喜欢它的品质,我不会改变的!
<p>俺只相信好看就行!!!!!</p>
一个牌子的衣服设计风格适合自己,买长了不就忠诚了嘛
<p>对品牌的忠诚度是很难做到的,尤其是对女孩子来说。</p><p>但是经常打折的牌子,我绝对对他没有任何忠诚可言,刚买2天就是打折最讨厌。以后这个品牌新品上市绝对不会抢先购买的。</p><p></p><p></p>
其实不完全是品牌忠诚度的问题,很大一部分是购买惯性。就象你可能习惯去家边的某一家便利店,其实可能有的小超市离你更近,价格跟实惠。
<p>品牌,无所谓的,关键是品质!就算这个牌子再大,再顶级,只要我想要的东西,他家款式不好,我不喜欢,我就肯定不买!消费,就是为了让自己舒心!(其实服饰上的商标,无论是什么牌子,都令我有种丢脸的感觉)</p>