沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

新手想要学车哪里好啊~~感谢指点

<>大家好 我是新手想要学车  请问一下哪里学车比较好呢</P>
<>就是有自己练习的时间   教练不是很凶  呵呵</P>
<>价格大概在多少啊  2800能不能行  我在大连问的是这个价格</P>
<>感谢回复  大家多多帮忙啊  在线等</P>
<>偶是沈阳人啊   就是在大连读了4年大学   </P><>对沈阳还是很熟的  嘿嘿  </P>
<>别等了,坛子上都穷人,打车的都不多。</P>
<>55555~~    不要啊  我看到有人回复好高兴呢 </P><>不  继续等  斑斑也会帮我想办法的   </P>
要学赶紧,听说以后不好考了,而且还要涨价。
<>现在学车的女孩真多。</P><>这么说,楼主买车了。</P>
<>没有买呢 打算先学会在买啊  我9月分上班  单位离家远</P><>又没有直达的车所以打算 上班之前学会  好赶解决交通问题啊</P><>本来打算花点钱买个票的  可是老爸非让我去学  自己考 哎</P><>呵呵   有没有好心人指点一下啊 </P>
自己开车,当心些啊。
<>沈阳很少有低于3000的价格了。</P><>建议不要在太便宜的地方学,另外,还是好好学些,沈阳目前交通还是比较复杂,人车混行、自行车太多,行人乱穿马路,对外地呆习惯的朋友可能有些不适应。就是外地司机看见沈阳那么多自行车穿在马路上也都迷糊!</P>
<>呵呵 我会的 谢谢幽兰  </P><>可是好象听说沈阳交通秩序很好啊 交警叔叔很拼命的罚款 </P><>大家很遵守交通法规啊</P><>不象我现在呆的地方 大马路上就挑头  很吓人的 也没人罚</P><>哼</P>
大马路好,小马路尤其是自行车多的地方,的确比较乱,具体还得看地段。另外行人不遵守秩序的多啊。要是本地人习惯了,才到沈阳的一定不习惯的。