沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] [原创]这是刚才我给中信回复的邮件

<div>尊敬的中信银行:</div><div> </div><div>麻烦请不要在给我发任何信息了,您家已经拒绝了我的信用卡申请,在此之后,我用同样的条件已经先后申请下来广发、中行、招行、兴业、盛京银行、建行、工行和交行的信用卡,其中有三个还是金卡,现在我已经对您家没有任何兴趣,麻烦请不要再发任何信息,很烦的。</div><div> </div><div>祝元旦愉快!</div><div> </div><div>                                                                   一个被您家拒绝的客户</div><div> </div>

第一投注:香港★六.合.彩★投注网.特/码B 48.5倍

24小时在线客服.在线存取款★信誉第一是您玩六合彩必选之网6668.cc
中信给楼主发什么了?
<p>申请了这么多呀???</p>
对,他敢锯咱,咱就撅他!
估计没用,中信还是会给你发蓝卡的。另外中信销卡超级难。电话基本打不通。我的中信卡现在冷冻中。。。
估计楼主根本就没收到过任何卡吧。
<p>興業的消卡也非常非常麻煩,我是在也不會申請他家的卡了</p>
估计是中信发的邮件,我也收到了,非常奇怪,我没有中信,就以前申请过一次,被拒了。现在对他们家没什么兴趣。