沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

请问在沈阳哪里可以买到芦荟胶?

请问在沈阳哪里可以买到芦荟胶?有谁知道,麻烦您告诉我啊!!!谢谢!!![em23][em26]
什么是芦荟胶?美容的?
差不多啊,化妆美容的啊!!
<>缓解皮肤不适的功效。芦荟凝胶的渗透作用和cortisone类活性成分能缓解跌打损伤引起的疼痛和肌肉、关节、肩膀等酸痛,而且没有任何副作用。可缓解蚊虫叮咬、痱子、过敏等引起的瘙痒和不适。对青春痘、粉刺、脓包或因上火等引起的“小疙瘩”有消肿解毒作用。芦荟凝胶含有大量矿物质(钙、铜锌)以及多种维生素等活性成分,有助于轻度烫伤、刀伤、割伤的愈合,减小瘀痕、防止二次感染。芦荟凝胶外敷一定厚度,能够杀灭或抑制葡萄球菌、白色念球菌等多种细菌。1、清洁后,在皮肤不适之处涂上适量即可。2、上妆前涂上一层芦荟护理胶,既可以隔离污染,又有防日晒,防电脑辐射的作用。3、皮肤出现疼痛、瘙痒、瘀肿、感染等情况时,将皮肤不适处清洗干净,涂上厚厚一层芦荟护理胶直至完全吸收。4、剃须、除毛后若出现皮肤不适的情况,薄薄涂上一层芦荟护理胶。5、脸部出现浮肿、毛孔扩张的情况时,先用冷水清洗面部,将放置于冰箱中的冰凉芦荟护理胶厚厚地涂于皮肤不适处,十五分钟后擦去未吸收部分。</P></P> </P>
我去流行时尚区里问问吧,这里半天也没有人说话啊,失望!!![em06][em06]
大南街上有一家~~~完美芦荟胶~~~~~~~~~~
<p>谢谢你,已经买到了~~</p><p>呵呵~~</p>