沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] [原创]招行的效率太耽误事情了

<p>我的招行信用卡07年12月到期,正常其他银行的换卡都是12月就能把新卡邮寄过来,可是招行的新卡一直没寄给我。直到今天早上才收到邮局寄来的挂号信,我签收后,仔细看了看信封上面的邮戳,看是不是邮局给耽误了,但是看了后,发现确实是招行的责任:</p><p>发出时间是2007年12月30日晚上18点,从广东珠海,收到时间是2008年1月5日,说明沈阳本地邮局没有耽误时间,但是招行12月30日晚上18点才把我12月即将过期的新卡发出,分明就是效率低下和没有为持卡人想,幸亏我在元旦刷卡用的其他银行的信用卡。</p><p>对招行真是失望了。</p>

第一投注:香港★六.合.彩★投注网.特/码B 48.5倍

24小时在线客服.在线存取款★信誉第一是您玩六合彩必选之网6668.cc
我觉得不会吧,楼主再仔细看看,不行打800投诉。
<font size="4">换卡是新卡开卡之前,旧卡仍然有效,楼主不用这么生气。</font>
兴业银行加菲猫卡不开卡,收不收年费?
我的招行信用卡换卡的时候,新卡很快就寄过来了
我又申请的多啦A梦卡 从邮去申请到卡到手不到半个月
我的信用卡也是12月到期.在12月28日給我來個電話,提示我說從明天開始,我的舊卡將不能使用.新卡會在同時寄出.會耽誤幾天用卡.我很不理解,就問他舊卡還款怎麼辦?他到說還款沒有問題.我就不明白了.為甚麼只能方便自己,就不能方便客戶?
我觉得不太可能,楼主可以拨打8008205555转人工,询问。
[em06][em06]
<p>招行的服务算是不错的啦</p><p>今年10月份受朋友之托</p><p>同一时间申请办理招行和建行的信用卡</p><p>招行的半个月就将卡邮寄过来了</p><p>建行的到现在还没信儿呢。</p><p>打过电话问建行客服,说是在审批当中。现在都懒得问了,不批是最好啦,连销卡都省了!</p>