沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

一茶一坐太骗人了

我是看了时尚生活导报的相关介绍去吃的(看介绍那个海鲜锅.谗得不行了).我和老公两个人,点了一个那个海鲜锅,拿上来鼻子没气歪:两个虾,5,6片白菜,2条宽粉,1个是海虹,(居然是海虹,连个夏贝都不舍得),几个虾丸!没了!!盛在一个直径10厘米,厚5厘米的锅了.48元!!一份牛肉面33元,里面有3块肉.要是味道特别也算可以,那味道实在是不敢恭维啊.再也不会去了!
呵呵,上当的感觉啊~!
那总恶劣的地方就是垃圾,在新世界地下有一家,它旁边就是港仔茶餐厅很不错哦!
<p>菜的味道也一般呢</p>
<p>新世界底下的几个店都差不多,给的都超级少。</p><p>丽湖也量少。</p>
这种快餐类就是这样的?难道洋快餐买的贵不好吃就正常吗?与其都是一样不好,我宁可吃民族产业的
PIZZA HUT还是很好吃的呵呵
一茶一座吃火锅…………他家的小点心好啊
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>zxt501</i>在2008-1-17 16:33:18的发言:</b><br/>去新世界那家,还不如去对面的<strong>港仔茶餐厅</strong>,感觉消费不多,吃得也不错</div><p><strong>港仔茶餐厅能刷卡不?</strong></p>
<p>一茶一坐是全國連鎖的</p><p></p><p>目前只有上海,北京,杭州等幾個大城市有</p><p></p><p>瀋陽是剛剛開的。。那個是貴了點。</p><p></p><p>但是也有很好吃的啊。。</p><p></p><p>那個肉艚就 超級好吃的。。</p><p></p><p>大概每個人都不一樣的吧。。</p><p></p><p>之前在北京就一直吃。。</p><p></p><p>瀋陽終於開啦都開心死我啦</p><p></p><p>還有那個木瓜鮮奶。。</p><p></p><p>太好喝呢。。。</p>