沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 逛呀逛

一茶一坐太骗人了

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>zxt501</i>在2008-1-17 16:33:18的发言:</b><br/>去新世界那家,还不如去对面的<strong>港仔茶餐厅</strong>,感觉消费不多,吃得也不错</div><p><strong>港仔茶餐厅能刷卡不?</strong></p>
<p>一茶一坐是全國連鎖的</p><p></p><p>目前只有上海,北京,杭州等幾個大城市有</p><p></p><p>瀋陽是剛剛開的。。那個是貴了點。</p><p></p><p>但是也有很好吃的啊。。</p><p></p><p>那個肉艚就 超級好吃的。。</p><p></p><p>大概每個人都不一樣的吧。。</p><p></p><p>之前在北京就一直吃。。</p><p></p><p>瀋陽終於開啦都開心死我啦</p><p></p><p>還有那個木瓜鮮奶。。</p><p></p><p>太好喝呢。。。</p>
<p>丽湖不错</p>
<strong>港仔茶餐厅在哪?新世界3店对面?</strong>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Retail</i>在2008-1-6 23:20:12的发言:</b><br/><p>新世界底下的几个店都差不多,给的都超级少。</p><p>丽湖也量少。</p></div><p></p>前天去吃丽湖,我们两个女孩,吃了六个菜,没剩
哎,以前看书上介绍的饮品一直想去那,看你说完没想法拉@
要说吃环境吧,还得挑个没什么节的日子,而且还不能挑在休息日。不然那环境。。。。。。<br/>真是不敢恭维。我看跟儿童节的kfc差不多。非常吓人。<br/>一茶一坐的菜跟饭都一般。甜点好吃~量少是一定的,适合我们女士,呵呵~<br/>至于港仔。。。就普通的炒菜什么的。没觉得有什么特点。干炒牛河还不错~<br/>
饮品我就喝过两种。名字还给忘了。<br/>不过有个奶茶,里面有冰的。实在不敢恭维啊。喝过街客吧,还不如街客呢。。。<br/>