沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

HK 归来推荐一些我认为不错的店铺吧 ~~~~ (版主强烈要求加精)

<p>主要都在铜锣湾 因为我感觉铜锣湾的消费人群香港本土的年轻人会比较多 潮店也比较多 也是我逛的最细的一个地方<br/>中环大品牌的旗舰店比较多基本都在置地广场附近 比较好找 也有一些潮店 比如BAPE BBC COMME-DES-GARCONS基本都在安兰街<br/>尖沙嘴就只要去一个海港城就可以了.......<br/>&nbsp;<br/>以下的店铺部分在香港会有好多分店就不一一介绍了<br/>&nbsp;<br/>&nbsp;</p><p>7HALF FLOOR<br/>地址:铜罗湾总统商场地库41B号铺<br/>ACUPUNCTURE<br/>地址:铜罗湾世贸中心3层317-318号铺<br/>ADIDAS ORIGINALS <br/>地址:铜罗湾京士顿街6号B铺<br/>AGNES.B<br/>地址:铜锣湾百德新街与京士顿街路口<br/>ANYTIME<br/>地址:铜锣湾谢斐道518号地下D铺(-尖沙咀加连威老道59号)<br/>B+AB<br/>地址:铜锣湾百德新街53号地下A铺(香港23家B+AB 其中9家黑标店之一)</p><p>BAPE<br/>地址:中环皇后大道中10号<br/>BBC/ICE CREAM<br/>地址:中环安兰街14号<br/>DevilClot pop up store(Edison及Endo的店)<br/>地址:中环荷里活道30号阁楼A<br/>COMME DES GARCONS<br/>地址:中环安兰街20号<br/>CONCEPT SHOP<br/>地址:尖沙嘴山林道运通商场2楼226铺<br/>D-MOP<br/>地址:铜锣湾京士顿街与告士打路交接(D-MOP香港也有好多 海港成的LCX也有)<br/>Edison的明星二手店<br/>地址:铜锣湾百德新街53号海德大厦2楼A市<br/>ENERGIE<br/>地址尖沙嘴海港城LCX内<br/>EVISU<br/>地址:尖沙嘴海港城OT304铺<br/>FCUK<br/>地址:铜锣湾时代广场501号铺<br/>UNDERGROUD<br/>地址:尖沙嘴海港城LG64号铺<br/>IT<br/>地址:铜锣湾信和广场地下及UG(香港IT店有好多但是我推荐去这家)<br/>JUICE<br/>地址:百德新街53号A2铺<br/>STUSSY<br/>地址:铜锣湾波斯富街67号高华楼2楼<br/>Visvim直营店F.I.L.<br/>地址:中环云咸街18号爱云大厦地下<br/>VIVIENNE WESTWOOD<br/>地址:铜锣湾信和广场地下及UG(地址:铜锣湾百德新街与京士顿街路口)<br/>WNP<br/>地址:尖沙嘴漆咸道73-75号地铺<br/>YAMANE<br/>地址:铜锣湾告士打道250号 伊利沙伯大厦G22号铺</p><p></p>

HK归来推荐一些我认为不错的店铺吧~~~~ (版主强烈要求加精)

HK归来推荐一些我认为不错的店铺吧~~~~ (版主强烈要求加精)
<br/>

<br/>

<br/>
楼主不光喜欢屁股是圆圆的,连发型都喜欢圆圆的呀,呵呵。地下一般有些物美价廉的东西,淘宝没。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>摩托发烧友</i>在2008-1-14 0:25:03的发言:</b><br/>楼主不光喜欢屁股是圆圆的,连发型都喜欢圆圆的呀,呵呵。地下一般有些物美价廉的东西,淘宝没。</div><p>地下 从来不去~~~</p>
支持
忘了NBHD
铜锣湾那里店好多的
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>成熟</i>在2008-1-14 11:45:37的发言:</b><br/>忘了NBHD</div><p>NBHD香港没有专卖&nbsp; ANYTIME里有一些 但是太贵了 ~~~</p>
<p>你在这些小店淘的时候,是给的现金还是刷卡?</p><p>如果是给现金,是港币还是人民币?</p>
哈哈哈&nbsp;&nbsp;
你应该带上你那复古眼镜&nbsp; 呵呵